Carglass Lourdes se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et un personnel très professionnel, offrant une prestation de qualité appréciée par beaucoup.
4 mai 2024
Avis vérifiéRdv rapide. Travail bien fait.
3 mai 2024
Heure du rendez-vous respecté et accueil par l'équipe chaleureux
25 avr. 2024
25 avr. 2024
Exactement comme décrit par la publicité
28 mars 2024
Très bon accueil et très bonne écoute
28 mars 2024
Parfait, une équipe très professionnel, un travail irréprochable..
13 mars 2024
Très bien, déclaration et prise de rdv depuis le site carglass très rapide et très efficace! Agent de Lourdes très aimable et très compétent je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à John. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
12 mars 2024
accueil sympa pas d'attente et travail bien fait
5 mars 2024
Bien accueilli, travail propre et bien fait
28 févr. 2024
19 janv. 2024
Rapide efficace, très bon accueil
16 janv. 2024
9 janv. 2024
Sérieux, disponibilité, prise de rendez-vous rapide
12 déc. 2023
Rapide et efficace
9 déc. 2023
Tout était parfait merci pour le service rapide et efficace. Ainsi que la gentillesse des deux personnes qui se sont occupées de moi.
6 déc. 2023
Super équipe .... au top !!!
21 nov. 2023
Professionnel et efficace
18 nov. 2023
L'équipe de LOURDES (65) est vraiment top, je recommande
14 nov. 2023
Personnel à l'écoute et réactif. Travail bien fait
7 nov. 2023
tout est parfait