L'établissement Carglass à Lourdes est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient le service impeccable et l'efficacité des techniciens, témoignant d'une grande satisfaction générale.
12 août 2024
Avis vérifiéBon accueil travail bien fait En plus nettoyage de l'intérieur Merci
5 août 2024
Avis vérifiéMention spéciale pour le personnel, très professionnel cependant grosse déception sur les conditions d'accueil. La publicité indique la possibilité d'attendre dans un salon disposant de la WiFi, ce qui n'est pas le cas dans tous les Carglass. J'avais prévu de travailler pendant l'intervention or aucune possibilité sur ce point Carglass.
Réponse de Carglass Lourdes
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
30 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle. Service professionnel et efficace. Réactivité.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTop
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
18 juil. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et sérieux
23 juin 2024
Avis vérifiéSERIEUX ET COMPETENCE
Réponse de Carglass Lourdes
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 mai 2024
Avis vérifiéRdv rapide. Travail bien fait.
3 mai 2024
Avis vérifiéHeure du rendez-vous respecté et accueil par l'équipe chaleureux
25 avr. 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéExactement comme décrit par la publicité
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne écoute
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait, une équipe très professionnel, un travail irréprochable..
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, déclaration et prise de rdv depuis le site carglass très rapide et très efficace! Agent de Lourdes très aimable et très compétent je recommande
Réponse de Carglass Lourdes
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à John. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
12 mars 2024
Avis vérifiéaccueil sympa pas d'attente et travail bien fait
5 mars 2024
Avis vérifiéBien accueilli, travail propre et bien fait
28 févr. 2024
19 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, très bon accueil
16 janv. 2024
9 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux, disponibilité, prise de rendez-vous rapide