Carglass Lourdes se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et un personnel très professionnel, offrant une prestation de qualité appréciée par beaucoup.
28 oct. 2023
Avis vérifiébien reçu. Temps de la réparation effectué dans le temps prévu
21 oct. 2023
bon accueil ,bien informé du déroulement de l'intervention, horaires tenus
10 oct. 2023
RAS on accueil travail soigné
29 sept. 2023
Intervention réalisée avec succès! Le technicien qui a pris en charge mon véhicule, a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’un sérieux comme il est rare d’en trouver malheureusement de nos jours. Sympathique et arrangeant, mon véhicule a été bichonner, et m’a été restitué avec une attention particulière, un bon coup d’aspirateur en plus! Si j’avais pu mettre une sixième étoile pour cette personne, je l’aurais fait!!! Merci
6 sept. 2023
opérateur avenant et professionnel. l'attente n'est pas trop longue. très satisfait de cette prestation. Je recommande cette enseigne.
6 sept. 2023
Très bien ! Explications claires. Délais rapides Temps travaux estimés respectés
tres bon accueil
6 sept. 2023
Très bon travail, propre et soigné, je suis entièrement satisfait
15 août 2023
Très Bon accueil, excellent travail
11 août 2023
Très bon accueil et professionnalisme
10 août 2023
L'unique souci c'est d'être obligé de faire 80km pour faire changer son parbrise du fait que le technicien ne voulait pas se déplacer.A l'avenir je prendrais ce paramètre en compte et je consulterais d'autres options.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
8 sur 10
Ras
parfait
10 août 2023
Au garage impeccable la fissure était presque invisible je rentre chez moi je reprends la voiture et là comme si je n’étais pas passé chez Carglass…. Je ne m’attendais pas à un miracle pas déçu mais….
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
31 juil. 2023
Prise en charge correcte. En revanche, quand on propose deux cadeaux, à choisir entre une brosse électrique, et un essuie glace, et que le technicien change de son propre chef l’essuie-glace alors que j’avais dit préférer la brosse, c’est très moyen.
29 juil. 2023
Bon service
14 juil. 2023
Super rien a dire
4 juil. 2023
Excellent nous sommes ravis de leurs sérieux très professionnel un grand merci