L'établissement Carglass à Lourdes offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions de qualité remarquée.
6 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil, gentillesse, professionnalisme, durée de prise en charge respectée et un ptit café. Rien à redire, tout a été parfait.
6 nov. 2021
Avis vérifiétres bien service
9 oct. 2021
Avis vérifié1) avant l'intervention le collaborateur de Carglass annonce que je n'ai pas besoin de payer la franchise. Quand je récupère la voiture il fallait payé la franchise! 2) les essuies glaces étaient mal clipsées. Pendant une grosse averse l'essuie glace coté conducteur se détaché! Super dangereux!! 3) facture hors de prix : 1876€ ou mon carrosserie local a pu le faire pour 1200€. Ce sortes de pratiques font grimper le prix de l'assurance!!! 4) j'ai laissé un message au réparateur concerné par rapport aux essuis glaces, sans retour. J'ai rempli l'enquête de satisfaction de Carglass en ligne. 'On vous contactera dans moins de 72 heures' était le message a la fin de l'enquête. Jusqu'à maintenant 0 nouvelles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
21 sept. 2021
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien une intervention au top
30 août 2021
27 août 2021
Avis vérifiéTravail bien fait vehicule restitué propre, personnel agréable et aimable
24 août 2021
Avis vérifiéRapide , pro, travail soigné
10 août 2021
Avis vérifiéService rapide et professionnel , personnel à l'écoute
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service
22 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Employés tous très sympas et compétents
4 juin 2021
Avis vérifiéEfficace
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux : prise de rdv, ponctualité de celui ci , perfection du travail fait , gentillesse et professionnalisme de l'ntervenant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass.
24 mai 2021
Avis vérifiéNumero un et service au top
24 mai 2021
17 mai 2021
Avis vérifiéService rapide de trés bonne qualité
15 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable rien à redire Merci
9 mai 2021
Avis vérifiéDisponible et efficace