L'établissement Carglass à Lourdes offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions de qualité remarquée.
17 avr. 2022
Avis vérifiéExplications claires, rapidité efficacité
Avis vérifiéBon service
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
17 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait par l'équipe de Carglass LOURDES !
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien a ajouter. Mon auto a été bichonnee et chouchoutee .très satisfaite.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien à recommander. Très bon accueil, délais respectés et travail sérieux
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable, politesse et humour sont présentent dans les explications orales. la bonne humeur est un énorme plus. le résultat à la réception du véhicule après l'intervention est irréprochable. Carglass sera recommandé et propagé de ma part.
9 mars 2022
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme
3 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils consciencieux Très pro
1 mars 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité avec en bonus le nettoyage des vitres et de l’habitacle Merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent et compétent, il a trouvé mon problème de parebrise et réglé. Le tout en moins d 1 heure. Voiture nettoyer et essuie glace bosch gratuit.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil , service soigneux et super gentil
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, professionalisme et sourire des 2 accueillants
17 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, professionnel, tout est clair,no soucis
10 févr. 2022
Avis vérifiéUn accueil très agréable, efficacité et bonne explications sur le déroulement , je les recommande vraiment !
10 févr. 2022
Avis vérifiéBELLE EQUIPE ET BON BOULOT TRES SERIEUX ET EFFICACES (AGENDA & DUREE )
10 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéC’était parfait, ils ont été au top, j’ai récupéré mon véhicule comme s’il était neuf, ils ont réglé la caméra d’assistance à la conduite minutieusement, ce sont des Pro, je recommande vivement :)
24 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
22 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois, ponctualité et qualité de service du technicien