Carglass Lourdes se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et un personnel très professionnel, offrant une prestation de qualité appréciée par beaucoup.
17 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait par l'équipe de Carglass LOURDES !
17 avr. 2022
Rien a ajouter. Mon auto a été bichonnee et chouchoutee .très satisfaite.
24 mars 2022
Très bien à recommander. Très bon accueil, délais respectés et travail sérieux
23 mars 2022
Accueil impeccable, politesse et humour sont présentent dans les explications orales. la bonne humeur est un énorme plus. le résultat à la réception du véhicule après l'intervention est irréprochable. Carglass sera recommandé et propagé de ma part.
9 mars 2022
Compétence et professionnalisme
3 mars 2022
Accueil et conseils consciencieux Très pro
1 mars 2022
Prestation de qualité avec en bonus le nettoyage des vitres et de l’habitacle Merci
25 févr. 2022
Excellent et compétent, il a trouvé mon problème de parebrise et réglé. Le tout en moins d 1 heure. Voiture nettoyer et essuie glace bosch gratuit.
17 févr. 2022
Très bonne accueil , service soigneux et super gentil
17 févr. 2022
Très bon accueil, explications claires, professionalisme et sourire des 2 accueillants
17 févr. 2022
Efficace, professionnel, tout est clair,no soucis
10 févr. 2022
Un accueil très agréable, efficacité et bonne explications sur le déroulement , je les recommande vraiment !
10 févr. 2022
BELLE EQUIPE ET BON BOULOT TRES SERIEUX ET EFFICACES (AGENDA & DUREE )
Efficace et très professionnel
10 févr. 2022
C’était parfait, ils ont été au top, j’ai récupéré mon véhicule comme s’il était neuf, ils ont réglé la caméra d’assistance à la conduite minutieusement, ce sont des Pro, je recommande vivement :)
24 nov. 2021
Rapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
22 nov. 2021
Accueil courtois, ponctualité et qualité de service du technicien
6 nov. 2021
Accueil, gentillesse, professionnalisme, durée de prise en charge respectée et un ptit café. Rien à redire, tout a été parfait.
6 nov. 2021
tres bien service
9 oct. 2021
1) avant l'intervention le collaborateur de Carglass annonce que je n'ai pas besoin de payer la franchise. Quand je récupère la voiture il fallait payé la franchise! 2) les essuies glaces étaient mal clipsées. Pendant une grosse averse l'essuie glace coté conducteur se détaché! Super dangereux!! 3) facture hors de prix : 1876€ ou mon carrosserie local a pu le faire pour 1200€. Ce sortes de pratiques font grimper le prix de l'assurance!!! 4) j'ai laissé un message au réparateur concerné par rapport aux essuis glaces, sans retour. J'ai rempli l'enquête de satisfaction de Carglass en ligne. 'On vous contactera dans moins de 72 heures' était le message a la fin de l'enquête. Jusqu'à maintenant 0 nouvelles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass