Carglass Paris Villette se distingue par son accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont efficaces, et la prise en charge est personnalisée et attentive, offrant une belle expérience client.
17 oct. 2023
10 oct. 2023
Avis vérifiéReport de RDV suites à reliquat pièce, 2ème RDV conforme, prise en charge ponctuelle, efficace et rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Nous sommes navrés de ce désagrément et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
5 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, et aimable .
Avis vérifié10/10 le professionnalime propreté a la fin de l intervention bravo
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à Chaufourniers et travail rapide et de qualité, merci beaucoup.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais cela fait 3 fois que je donne mon avis bravo à votre technicien pour son professionnalisme
26 sept. 2023
Avis vérifiéservice et rapidité
14 sept. 2023
Avis vérifiéRapide efficace très pro impeccable
13 sept. 2023
Avis vérifiéRapide
12 sept. 2023
Avis vérifiéRas
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne et rapide prise en charge. Je recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous, réparateur ponctuel, professionnel et courtois. Très fluide.
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement.
15 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
15 août 2023
Avis vérifiéAccueil de très grande qualité, intervention rapide avec des explications précises, bref tout était parfait !
Avis vérifiéMerci !
Avis vérifiérapide efficace sympa
Avis vérifiéService impeccable
14 juil. 2023
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles