13 sept. 2023
Avis vérifiéRapide
12 sept. 2023
Ras
9 sept. 2023
Très bonne et rapide prise en charge. Je recommande
7 sept. 2023
Facilité de prise de rendez-vous, réparateur ponctuel, professionnel et courtois. Très fluide.
6 sept. 2023
Je recommande vivement.
15 août 2023
Rapide et efficace
15 août 2023
Accueil de très grande qualité, intervention rapide avec des explications précises, bref tout était parfait !
Merci !
rapide efficace sympa
Service impeccable
14 juil. 2023
12 juil. 2023
Très professionnel et compétent 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et sympathique
4 juil. 2023
Travail très bien exécuté, propre et soigné
top
4 juil. 2023
Franchement personnel pas qualifier du tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Tee bon service
20 juin 2023
Très bon accueil, travail soigné, rapide et efficace ! Très bons conseils du technicien Carglass 👍
C'était rapide et efficace
Excellent professionnel