Carglass Saint-Jean-de-Luz se distingue par un excellent accueil et un service rapide, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme, assurant une satisfaction totale des clients.
26 juin 2021
Avis vérifiéExcellente qualité de service, assurée par des professionnels, des vrais. A l’écoute et aimables. A recommander ! Ils réparent, remplacent et... sont irremplaçables.
22 juin 2021
Professionnalisme irréprochable Très bon accueil et prise en charge Respect des délais annoncés Je le recommande vivement
18 juin 2021
Très bien reçue, réparateur très efficace, gentil, ponctuel
11 juin 2021
Très très bonne qualité
10 juin 2021
Pare brise changé, mais les essuie-glaces ne fonctionnent plus correctement en mode automatique. Voiture rendue très propre. Par contre, on a voulu me faire changer un filtre à air, les balais d’essuie-glace et la batterie était à plat quand j’ai voulu repartir. Tentative de vendre une batterie neuve ? Après recharge sur place, elle fonctionne parfaitement comme avant l’intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
4 juin 2021
Très satisfait du travail et la personne est très sympathique au centre de Saint Jean de luz .
4 juin 2021
rien a dire du très bon travail et soigné
24 mai 2021
Très pro, aimable et conciencieux
24 mai 2021
Super service le technicien très aimables et très professionnel Bravo
17 mai 2021
très bonne service
12 mai 2021
parfait surtout l'aspirateur
9 mai 2021
Tous c'est bien passer une seul chose mon support boitier autoroute, la personne qui m'a reçu très professionnel travail fait en temps
8 mai 2021
Rendez-vous pris rapidement, accueil et accompagnement très agréables et professionnels. Réparation effectuée dans les temps indiqués. Merci beaucoup
6 mai 2021
SERVICE CARGLASS EXCELLENT.
18 avr. 2021
Excellente prise en charge et ponctuelle
17 avr. 2021
15 avr. 2021
Très bien reçu travail effectué dans le temps prévu réparation très propre si besoin je reviendrai immediatement
21 mars 2021
sympathique efficace et dans les temps sans parler de la qualité de la prestation on peut y aller les yeux fermés
18 mars 2021
Rapide efficace et très aimable.