L'établissement Carglass à Pessac est apprécié pour son accueil agréable, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'équipe, ce qui fait de leur expérience un plaisir.
T.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très professionnel.
C.
14 mai 2026
Avis vérifiétop
L. O.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro.
Réponse de Carglass Pessac
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Philippe B.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge à l’heure convenue et durée d'intervention conforme à ce qui avait été prévue. Travail efficace et soigné.
Bertrand D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception, et commercial.
Carole A.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge
Francois D.
Avis vérifiéTres bien
C.
Thierry L.
5 mai 2026
Avis vérifiétres bien
G.
2 mai 2026
Avis vérifiéTravaille efficace, rapide et soigné.
S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et rapide
Jeanne P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien! À l’écoute, compréhensif, et dans les temps
Patricia D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil prise de rv et explications efficaces...rapidité.. bref très satisfaite
L.
Avis vérifiéService impeccable.
Melanie C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, malgré un colis qui était bloqué à Toulouse et où j’ai dû reprendre rdv pour le lendemain matin. Cela s’est bien passé, super vendeurs
Rania-Marina O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service Carglass : accueil agréable, intervention rapide et travail de qualité.
Jean marie C.
Avis vérifiétrès bonne experience
Réponse de Carglass Pessac
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été satisfaisante. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lilas I.
Avis vérifiéSuper
J. M.
Avis vérifiéSuper
Sylvie A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.