Carglass Paris Mortier offre un service exceptionnel, avec une équipe professionnelle, rapide et accueillante. Les interventions sont soignées et le personnel est très à l'écoute, garantissant une satisfaction totale.
Charles B.
Cyril K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTop ! Rapide et efficace.
Hechmi A.
Thu N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien : rapide, efficace et avenant. Horaire respecté avec travail soigné : excellent atelier bvd Mortier.
Stephane D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRDV rapide ; exécution rapide; personnel aimable et attentionné ;
Jian bo H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍
O.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience le personnel sur place est très à l'écoute et rapide ! Je les remercie et les recommande fortement !
R.
1 sept. 2025
Avis vérifiébien
Sadio C.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper service équipe très professionnelle je recommande fortement
Mohamed Y.
20 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, rapidité et sourire... Voiture déposée à 13h30 pour changement de pare-brise et 40mn après... voiture prête balais d'essuie glace changés ( même celui arrière), aspirateur passé devant et derrière et portières devant nettoyés. Avec le sourire bien sûr... merci beaucoup
S.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service
G.
5 août 2025
Avis vérifiéBravo continuez comme ça
S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn service au top avec des experts aussi compétents que sympathiques ! Top !
A.
26 juil. 2025
Avis vérifiésuper
G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et intervention rapide et propre
Boris P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande service au poil professionnel agréable
M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel de qualité et professionnel, service au top et résultat impeccable
Santiago D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe de pros, efficace et rapide merci à eux pour le travail et le travail.