Carglass Ivry sur Seine revient comme un établissement où l’intervention est vécue comme simple, rapide et rassurante. Les clients retiennent surtout le respect des horaires, la prise en charge efficace et un accueil jugé très aimable, avec des techniciens souvent décrits comme sérieux, compétents et à l’écoute.
"Parfait 👍 qualité de prestation et d’accueil, ponctualité, rien à dire, nickel … personnel sympathique"
"intervention conforme, à l heure prévue et rapide"
"Je suis arrivée à mon rendez-vous avec un peu d’avance, j’ai vu la cliente avant moi s’énerver contre l’agent de façon vraiment ingrate, Ismaël de…"
Je suis arrivée à mon rendez-vous avec un peu d’avance, j’ai vu la cliente avant moi s’énerver contre l’agent de façon vraiment ingrate, Ismaël de carglass a été courtois et polis malgré les propos de la cliente, de ce que j’ai compris la cliente venait d’arriver quelques minutes avant moi, donc elle avait un retard conséquent. Ismaël a vraiment été très courtois et pro malgré la situation. Concernant mon expérience personnelle, je suis allée le voir pour un problème avec ma vitre, il m’a totalement aidé, il a même pris le rdv en fonction de mes disponibilités lorsque je suis passée. Il travail impeccable et très rapide, je recommande à tout le monde Carglass d’Ivry car il a su être d’une vraie aide pour moi. Des personnes comme lui, c’est ce que nous clients, nous rêverions d’avoir plus souvent. Merci beaucoup
"Très bon bbc accueil ponctuel et de très bons conseils"
"Rendez vous rapide. Accueil très aimable. Service rapide"
"Rapide, accueil très bien prestation parfaite"
"Excellent service Professionnel."
"Personne très sympathique et à l’écoute. Travail sérieux et je suis très satisfaite"
"Très bien respect des horaires travail bien fait personnel d’intervention efficace et sérieux"
13 déc. 2023
Avis vérifié15 min d’intervention Itentative de me vendre essuie-glace Pas eu le pack outils
Réponse de Carglass Ivry sur Seine
Est-ce que le pack outil sera envoyé par norauto comme me l’a indiqué le reparateur carglass?
6 déc. 2023
Avis vérifiéMeilleure expérience client !
Réponse de Carglass Ivry sur Seine
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait !
5 déc. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifiéBonne
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe service est bien mais pour ce garer c'est un peu la galère, je n'ai pas eu droit à la mallette d'outils je pense que c'est un oubli
28 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et de qualité.
22 nov. 2023
22 nov. 2023
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrop rapide! A peine la prise en charge terminée, la réparation était faite.
15 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel
14 nov. 2023
Avis vérifiéau top carglass ivry sur seine
10 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
9 nov. 2023
Avis vérifiéFranchement service agréable rapide efficace je recommande c’était ma première fois je me suis rabattu sur carglass ivry sur Seine au top je recommande vivement
9 nov. 2023
Avis vérifiéTés bien,rapide
26 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne prise en charge, avec le sourire et le sens du service
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, efficace, et personnel charmant
20 oct. 2023
Avis vérifiéprofessionelle a lécoute du client
13 oct. 2023