L'établissement Carglass à Ivry sur Seine est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant une prestation de qualité.
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, je reproche le fait qu'il ne mette pas de protection sur les sièges quand il monte dans la voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
19 mai 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
19 mai 2022
Avis vérifiéExpérience au top, tout y est : t’ouvrît, professionnalisme, délai …je recommande !
19 mai 2022
Avis vérifiéUn personnel très compétent et que je recommande vivement sur IVRY SUR SEINE, BD Stalingrad
Avis vérifiéExcellente prestation
19 mai 2022
Avis vérifiéréparation faite très vite et très bien bon service
Avis vérifiéExcellent.
15 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, les personnes sur place étaient très accueillantes et leurs explications furent très clair. Je recommande !
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, prestation rapide fluide et efficace Très satisfaite
10 mai 2022
Avis vérifiéC’est la toute première fois que je venais chez Carglass. J’ai été absolument épaté de l’accueil et de la gentillesse du personnel!! Je recommande vivement ce centre qui pour moi a été vraiment au top !! Bravo
Avis vérifiéTrès bon accueil , horaires respectés , travail soigné
Avis vérifiéexcellent
5 mai 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéCarglass Ivry : très bon accueil , service professionnel
21 avr. 2022
Avis vérifiéAu top. Très professionnel
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail rapide
20 avr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et sérieux
17 avr. 2022
Avis vérifiéBIEN
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire Techniciens très professionnels et impliqués