L'établissement Carglass à Ivry sur Seine est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant une prestation de qualité.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme de l'équipe et rapidité d'intervention.
15 avr. 2022
Avis vérifiétop super
30 mars 2022
Avis vérifiéRapide consciencieux et aimable.
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait. A l'heure. Travail impeccable. Garagiste très gentil. Je recommanderai cette agence carglass.
30 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle à Ivry Sur Seine j’ai eu Xavier et jilali rien à dire super travaille je suis très satisfaite et je les remercie énormément de leur gentillesse et professionnalisme
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueille et très grand professionnalisme de l’équipe qui m’a reçut que ça soit niveau réparation et niveau social .
Avis vérifiéImpeccable
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et qui à de petites attentions bien sympathiques. Le travail réalisé me semble de qualité
Avis vérifiébien
30 mars 2022
Avis vérifiéL’intervention est bien et rapide.Je suis très content.Merci
30 mars 2022
Avis vérifiéQualité accueil. Respect des horaires.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès heureuse du service et de la réparation
30 mars 2022
Avis vérifiéLa petite machine à UV était pas charger du coup pour de UV sur ma voiture, sa a durée 1h20 au lieu de 1h pour un impact. Un peux déçu
24 mars 2022
Avis vérifiéNickel
23 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil - personnel compétent et efficace
10 mars 2022
Avis vérifiérdv pris par la centrale . message reçu par sms confirmant le rdv, sauf que une fois sur place le rdv avait été programmé pour le lendemain... ça commence bien. bref je reviens le lendemain mais surprise malgré 5 fois ou on m'a bien fait préciser la vitre cassée, la centrale a commandé la vitre du coté opposé... 3h de perdu entre ces deux déplacements, pour un véhicule professionnel non réparé. Heureusement l'équipe sur place était très agréable et aussi en colère que moi contre la centrale, et ont commandé eux même la vitre à remplacer et fixé un rdv une fois celle ci livrée ( oui car rupture de stock au final sur cette vitre, ça aurait été trop facile sinon, donc une semaine de délais supplémentaire à attendre...). du coup je ne recommande pas du tout carglass vis a vis de sa gestion au niveau de la centrale mais je recommande le service sur place . à choisir je pense que la prochaine fois j'irai chez la concurrence...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
10 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et super bon travail La pose de plexiglas c'est super ça évite de mettre du carton
1 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace et bonne humeur
23 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, attentive, le technicien travaille très bien, très professionnel, le travail est bien exécuté jusqu’au moindre détail, merci à vous.