Carglass Les Ulis offre un service rapide et efficace, avec un personnel amical et professionnel. Les clients apprécient l'accueil soigné et les interventions réalisées dans les délais.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien Bonne accueil.
12 mars 2024
Parfait, travail de pro. Ils on vu un micro impact que je n'avais pas remarqué. Bon travail !
2 mars 2024
Bon travail
2 mars 2024
Très bonne expérience pour remplacer mon pare-brise qui avait un 4ème impacts. A l'heure et au petits soins pour ma voiture, l'intervenant très sympathique m'a bien expliqué les détails de son intervention et à même passé un coup d'aspirateur à l'intérieur. Un service impeccable!
6 févr. 2024
Ils sont ponctuels
23 janv. 2024
RAS. La réparation a été bien faite et les délais respectés. Merci.
9 janv. 2024
Tred pro
28 déc. 2023
Très bon accueil et service rapide, parfait !
12 déc. 2023
La personne a été très efficace, rapide et professionnel me donnant de bons conseils
1 déc. 2023
pas de Problème
8 nov. 2023
très bon travail technicien sympathique
3 nov. 2023
Une pièce a été cassée et je suis toujours en attente Une remise sur la franchise ou le changement des balais essuie glace aurait été bien en compensation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
27 oct. 2023
Technicien aimable, ponctuel, bonnes explications. Réparation impeccable.
26 sept. 2023
Excellents accueil et prestation. Je recommande.
26 sept. 2023
Rapide et efficace.
7 sept. 2023
tout est parfait
Très bon accueil
Excellente Travail
18 août 2023
Bonne expérience utilisateur facile et rapide