Carglass Les Ulis offre un service rapide et efficace, avec un personnel amical et professionnel. Les clients apprécient l'accueil soigné et les interventions réalisées dans les délais.
12 août 2024
18 juil. 2024
15 juil. 2024
Efficace et ponctuel
11 juil. 2024
Bon conseil et bon accueil
9 juil. 2024
Bon accueil et personnel rapide et efficace
3 juil. 2024
horaire rendez-vous respecté accueil professionnel
27 juin 2024
l'heure du rendez vous , le temps a attendre sont respectés,le travail bien fait ,de meme que le nettoyage.
23 juin 2024
Ok.
22 juin 2024
RAS, personne compétente
31 mai 2024
Service parfait, personnel au soins, respect des rendez vous. Agréable expérience, je recommande fortement.
27 avr. 2024
Tres bien
26 avr. 2024
Le changement de pare-brise en lui-même s'est bien passé. Il est juste dommage que le rdv ait été repoussé car le système informatique était non fonctionnel, ce qui m'a occasionné un déplacement inutile. Il est également dommage qu'un essai de réparation ait été réalisé alors que le technicien savait pertinemment que ça n'allait pas tenir. Tout le monde aurait gagné du temps à faire un changement de pare-brise directement.
25 avr. 2024
Super 💯
20 avr. 2024
Tout s'est déroulé comme prévu, la gentillesse en plus !
22 mars 2024
Avis favorable
22 mars 2024
un service au top merci au centre des Ulis
20 mars 2024
très bien