Carglass Champigny sur Marne est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires du personnel, qui se montre attentif et à l'écoute.
Avis vérifiéExcellent !
5 mai 2023
sérieux efficace et ponctuel.
Rapide efficace courtois
29 avr. 2023
Excellent. Personnel ultra aimable joyeux et pro. Ultra sens du service. Quel bonheur !!
26 avr. 2023
J'ai eu un RV très rapidement après avoir été bien conseillé et des explications très claires. Le remplacement a été fait sans le timing prévu, un personnel agréable et nécessaire fait auprès de l'assurance.
15 avr. 2023
Satisfait de prestation de changement de pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 avr. 2023
Rapide et personnel très agréable.
13 avr. 2023
Le service est efficace et l'accueil très sympathique. Rendez-vous rapide. Seul hic : après diagnostic gratuit de mon filtre habitacle, celui-ci a été changé et une désinfection a été faite mais j'ai trouvé le prix bien trop élevé par rapport à d'autres enseignes. J'ai pris connaissance trop tard de ces prix plus attractifs ailleurs. Dommage.
Rapide et efficace
13 avr. 2023
Bonne équipe, J'ai du revenir une deuxième fois suite a un pb de saisie de plaque immatriculation qui a empêché l'intervention le jour prévu.
6 avr. 2023
Bonne réception, réparation rapide et correcte Personnel très explicite Malheureusement pas de salle d’attente pour patienter, sommes obligés d’attendre dans la station d’essence à côté des caisses clients
5 avr. 2023
Très bonne qualité
29 mars 2023
acceuil parfait
29 mars 2023
Facile d'avoir un rdv. Respect de l'horaire. Personnel agréable et travail bien fait.
Rapide et parfait. Technicien accueillant
Accueillant, professionnels. C’est tout
28 mars 2023
Très bonne prise en charge et gestion des rendez vous par les différents salariés . Personnel très serviable , à l’écoute et professionnel.
25 mars 2023
RDV à l'heure, explications claires, travail soigné
22 mars 2023
Rapide efficace