Carglass Champigny-sur-Marne propose un excellent accueil, un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et attentionné. Les clients apprécient la qualité des prestations, souvent réalisées en moins d'une heure, ainsi que le souci du détail, comme un nettoyage intérieur de la voiture.
20 juin 2023
Avis vérifiéSalarié très agréable et très pédagogue par contre résultat de l’intervention très moyen. Réparation d’un impact.
Réponse de Carglass Champigny sur Marne
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
15 juin 2023
Avis vérifiétravail propre et rapide rien à dire
6 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable.
4 juin 2023
Avis vérifiéAccès facile. Très professionnel. Merci pour votre accueil et votre gentillesse
1 juin 2023
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous, très bon accueil, pro et sympathique, pas d'avance de frais, intervention rapide, je recommande vivement.
30 mai 2023
Avis vérifiéL’équipe Carglass Champigny a été très pro et passionte quant tenu de la complexité de mon véhicule..... BRAVO
30 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique A l’heure et délais respectés Travail propre
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation de qualité et rapide
Avis vérifiéProfessionnalisme de tous
Avis vérifiéSerieux et ponctuel . Bon service
13 mai 2023
Avis vérifiéLe travail est correct, le côté humain est à revoir chez certain....
13 mai 2023
Avis vérifiéRv facile.Bonnes prestations. Appel à la fin des prestations. Parfait.
13 mai 2023
Avis vérifiéEquipe tres agréable et efficace
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et travail parfaits, voiture comme neuve, merci l'équipe !
Avis vérifiéExcellent !
5 mai 2023
Avis vérifiésérieux efficace et ponctuel.
Avis vérifiéRapide efficace courtois
29 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent. Personnel ultra aimable joyeux et pro. Ultra sens du service. Quel bonheur !!
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un RV très rapidement après avoir été bien conseillé et des explications très claires. Le remplacement a été fait sans le timing prévu, un personnel agréable et nécessaire fait auprès de l'assurance.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de prestation de changement de pare-brise.
Réponse de Carglass Champigny sur Marne
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile