L'établissement Carglass de Lunéville se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La rapidité et la qualité du travail sont souvent saluées, tout comme l'amabilité du personnel.
22 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil très agréable travaille correct
16 juil. 2024
Avis vérifiébons conseils donnés par l'opérateur et pour le moment la réparation tient
9 juil. 2024
Avis vérifiérendez-vous rapide et professionnalisme des collaborateurs lunévillois
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail propre
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail sérieux et impeccable.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
3 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Délais respectés. Travail bien fait .
27 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et arrangeant, RDV rapide et malgré un souci de calibrage, la solution a été rapidement trouvée et le souci réglé !
23 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéTres bien et personne tres agréable
19 juin 2024
Avis vérifiéParfait, intervenant sympathique et très pro.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien , personnel très agréable
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. parfait
5 juin 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéVotre opérateur est très professionnel
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe agréable et très disponible.
16 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et travail très bien fait.
8 mai 2024
8 mai 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite travail très soigner et très aimable