Carglass Grasse se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service rapide. Les clients apprécient l'efficacité et la prise en charge soignée de leurs véhicules, assurant une expérience sereine.
Yvonne C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE VOS SERVICES AUSSI BIEN DE LA PRISE EN CHARGE TELEPHONIQUE QUE DE L'INTERVENTION ELLE MÊME INTERVENANT CONTENTIEUX RAPIDE ET SYMPATHIQUE
Eric F.
23 sept. 2025
Top reactif
S. G.
23 sept. 2025
La prise de rdv a ete prise par mon assureur ,entre temps je suis allé chez carglass pour demander si besoin de changer mon pare brise et j'ai bien fait car il fallait le commander ,le jour j je viens et là, le pare brise avait été reçu mais mon assureur pas prévenu par carglass donc pas.possible pour la journée mais après plusieurs tentatives je suis revenue le même jour dans l'après midi et là le travail a été bien fait par les employés rapide et efficace et très professionnel, par contre je n'ai pas reçu de code barre ou de ticket pour recevoir mon cadeau l'aspirateur voiture depuis 1 mois j'attends
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont bien réalisé le remplacement de votre pare-brise et que vous avez été satisfait du service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête avait déjà été ouverte sous le numéro 00539865 afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Ludovic B.
20 sept. 2025
Une équipe au top très professionnelle et très avenante.
Franck L.
20 sept. 2025
Professionnel
Jean francois P.
9 sept. 2025
tout c'est bien passé fini une demi heure avant l'heure prévu une équipe très professionnelle
Patrick R.
9 sept. 2025
Très bon service, personnel accueillant et professionnel
Jean D.
6 sept. 2025
Très bonne prise en charge
Sebastien P.
6 sept. 2025
2km après le remplacement du parking, le joint de droite du parking s'est décollé. Puis le jour d'après c'est le joint de gauche. Depuis le début, le joint de haut du parebrise n'est pas étanche et de l'air s'écoule. On a eu CarGlass Grasses au téléphone, puis par tchat. Quand on s'est rendu au centre d'Antibes, ils ne pouvaient pas prendre en compte notre demande, le chef d'atelier étant absent. CarGlass Grasse qui a fait le remplacement de parebrise ne nous a jamais rappelé. Quand on les a rappelé, ils devaient commander une pièce et nous rappèlerai quand on pourrait repasser. Bientôt 1 semaine qu'on roule avec une voiture qui prend l'air de toute part...
Jean michel G.
1 sept. 2025
bien
Martine G.
30 août 2025
Très bon accueil et personnel très pro
Anais C.
24 juil. 2025
Très bon accueil et remplacement rapide.
Germain D.
Personnel au top
Frederic K.
22 juil. 2025
prise de rendez-vous rapide Accueil garage sympathique, Offres complémentaires et conseils Travail soigné, professionnel Restitution du véhicule dans un délai convenable (2h)
G.
22 juil. 2025
Bonjour, le travail s'est très bien passé, rien à redire, mais aucune proposition sur le gonfleur ou le remplacement des essuie-glaces qui voulait me faire payer. Comme d'habitude, rien en stock. Cordialement.
G.
22 juil. 2025
Malgré un retard dans la livraison du pare-brise, je suis satisfait des services de Carglass Grasse
Bonnici A.
8 juil. 2025
Le professionnalisme de Fred excellent merci
Claudie F.
26 juin 2025
Très professionnel. Très bonne qualité de travail
Depersin F.
19 juin 2025
Tres pro
Michael M.
11 juin 2025
Très bon service, même en anglais. Très prévenant et serviable. Les collaborateurs d'Aix-Les-Bains et de Grasse ont immédiatement essayé de trouver une solution.