Carglass St Medard offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soigneuses. Les techniciens sont compétents et clairs dans leurs explications, assurant une expérience satisfaisante pour tous.
Z.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, technicien très sympathique. Je recommande vivement
Gary N.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. La personne qui m’a pris en charge est très compétente, rapide et sympathique.
Carine C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçu rapidement et le technicien m'a très bien expliqué ce qu'il allait faire et les risques que je prenais avoir. Mais tout s'est bien passé. Je recommande
Réponse de Carglass St Medard
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous informer et que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de services complémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, et sympa !
G. T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéQue du bien.!! un service rapide , un travail soigné, une explication de l'intervention .
Nicole T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSympathique et très efficace
Réponse de Carglass St Medard
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Joel M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Le garage du Haillan: parfait professionnel gentillesse efficace
Matthieu C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAlors que le site de Carglass m'imposait le changement de mon pare-brise, le technicien du centre Carglass a appliqué un gabarit permettant de justifier que l'impact n'était pas dans le champ de vision. Il a donc effectuer une réparation au lieu d'un changement de pare-brise. Cela a eu pour effet, un gain de temps et d'argent. Il a été très communiquant et pédagogique.
Christopher L.
Avis vérifiéParfaite
Roland A.
Couvelard M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDéfaut information et pas de réajustement de devis si besoin. Ils m’ont envoyé au mauvais centre. Et ne m’ont pas donné d’informations correctes sur le prix que je devrais payer. J’ai été mis devant la facture à l’issue de la réparation. Le service client n’en est pas un. Ils ne reconnaissent pas leur tort mais repose la faute sur le client. Si vous passez chez eux, faites vous confirmer les informations à chaque appel. Car s’il y a des changements, ils ne vous préviendront pas!
Réponse de Carglass St Medard
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous ferons remonter vos commentaires afin d'améliorer nos communications et notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Yvon L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent merci
Rozenn G.
22 sept. 2025
Khelia B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil super sympa, à l’écoute, donne des bon conseils, je recommande !!
David R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCordial, efficace et rapide
Baptiste R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuper personnel agréable et à l'écoute je recommande fortement
T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et cordial Prends le temps de bien expliquer avant de repartir
Bertrand M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, disponible, aimable
Celine B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par Gregory
Peggy P.
17 juil. 2025