Carglass Le Haillan offre un service rapide et professionnel, avec un excellent accueil et des explications claires. Le travail est soigné et le personnel est à l'écoute.
Roland A.
24 sept. 2025
Couvelard M.
24 sept. 2025
Défaut information et pas de réajustement de devis si besoin. Ils m’ont envoyé au mauvais centre. Et ne m’ont pas donné d’informations correctes sur le prix que je devrais payer. J’ai été mis devant la facture à l’issue de la réparation. Le service client n’en est pas un. Ils ne reconnaissent pas leur tort mais repose la faute sur le client. Si vous passez chez eux, faites vous confirmer les informations à chaque appel. Car s’il y a des changements, ils ne vous préviendront pas!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous ferons remonter vos commentaires afin d'améliorer nos communications et notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Yvon L.
23 sept. 2025
excellent merci
Rozenn G.
22 sept. 2025
Khelia B.
9 sept. 2025
Accueil super sympa, à l’écoute, donne des bon conseils, je recommande !!
David R.
9 sept. 2025
Cordial, efficace et rapide
Baptiste R.
31 juil. 2025
Super personnel agréable et à l'écoute je recommande fortement
T.
29 juil. 2025
Personne très professionnel et cordial Prends le temps de bien expliquer avant de repartir
Bertrand M.
22 juil. 2025
Très bien, disponible, aimable
Celine B.
22 juil. 2025
Très bonne prise en charge par Gregory
Peggy P.
17 juil. 2025
Impeccable
Melanie A.
8 juil. 2025
Rien à dire, parfait!
Olinda R.
27 juin 2025
C'est un perssonel très sympathique et très professionnels je le conseil à tout le monde de aller faire réparer les vitres et pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Malika R.
26 juin 2025
Accueillant et professionnel
Stephane G.
21 juin 2025
A part le rendez vous pris par internet et 1 discussion téléphonique avec 1 de chez vous. Sinon les 2 centres auxquels j'ai dû me rendre on étaient pro
Richard T.
13 juin 2025
Excellent accueil, personnel souriant et à l’écoute. Explications en détails de l’intervention sur le pare brise. Je recommande
Pascal D.
12 juin 2025
Très bon accueil et très professionnel
M. C.
12 juin 2025
Efficace
I.
3 juin 2025
Yannick A.
1 juin 2025
Personnel de bon conseil, travail de qualité et dans les délais prévus. Je recommande