Carglass à Pont à Mousson se distingue par son service rapide et efficace, un accueil convivial et un personnel professionnel, offrant une expérience de qualité.
Christophe I.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Carglass. La personne du centre de pont a mousson est très sympathique, très polie et nous explique exactement ce qu elle va faire. Je recommanderais ce centre a mon entourage sans problème. Merci infiniment .
Julien B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent. Délai rapide et respecté.travail propre et soigné.personnel accueillant et sympa.rien a dire.
Frederic K.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPro
Martine H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent 👌 c’est rapide le personnel est disponible sympathique
Rene B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéconvivial , tres professionnel je recommande
Jean jacques V.
8 juil. 2025
Avis vérifiétravail serieux
C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Vautrin S.
11 juin 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité. Très bon accueil. Aucun soucis avec notre assurance.
Marie-Claude T.
27 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien aimable et intervention rapide et soignée.
Luas D.
15 mai 2025
Avis vérifiéMerci à Guillaume de Pont-à-Mousson, pour son professionnalisme calme et sûr, son accueil bienveillant. Content pour lui que la période du cabanon défraîchi et ouvert aux quatre vents soit bientôt révolue.
Christian W.
8 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympathique et très professionnel et rigoureux
Raphael D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique
Nicolas L.
1 mars 2025
Avis vérifiéService à proximité de mon domicile. Service soigné. Vérifications etat de certains points ou filtres .
Andrea M.
25 févr. 2025
Amandine C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel
Corinne D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, proche de mon domicile. Bonne prise en charge de la réparation. Non accueil et le cadeau en plus .
P. G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous immédiate
Boulot A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Pascale K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, soigneux et attentif. Service impeccable. Personne très responsable et sérieuse. Je recommande.
Cedric T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTravail propre et professionnel !!