L'établissement Carglass à Pont à Mousson est souvent qualifié d'excellent pour son accueil chaleureux, son service rapide et son intervention soignée, garantissant une satisfaction client remarquable.
Francoise S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique bon conseil travail bien fait rien à redire à conseller
Réponse de Carglass Pont a Mousson
Bonjour et merci de votre retour ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Thomas Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
N. L.
M.
8 oct. 2025
Quentric J.
13 août 2025
Avis vérifiéexcellent centre.Tres bien reçu, responsable avenant. Delais intervention tenus. Je recommande le centre du PreLatour à Pont à Moussson.
Jean luc M.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Michel P.
8 août 2025
Cedric P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire: efficace, rdv rapide, service de qualité, personnel très compétent et très sympa
Christophe I.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Carglass. La personne du centre de pont a mousson est très sympathique, très polie et nous explique exactement ce qu elle va faire. Je recommanderais ce centre a mon entourage sans problème. Merci infiniment .
Julien B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent. Délai rapide et respecté.travail propre et soigné.personnel accueillant et sympa.rien a dire.
Frederic K.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPro
Martine H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent 👌 c’est rapide le personnel est disponible sympathique
Rene B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéconvivial , tres professionnel je recommande
Jean jacques V.
8 juil. 2025
Avis vérifiétravail serieux
C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Vautrin S.
11 juin 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité. Très bon accueil. Aucun soucis avec notre assurance.
Marie-Claude T.
27 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien aimable et intervention rapide et soignée.
Luas D.
15 mai 2025
Avis vérifiéMerci à Guillaume de Pont-à-Mousson, pour son professionnalisme calme et sûr, son accueil bienveillant. Content pour lui que la période du cabanon défraîchi et ouvert aux quatre vents soit bientôt révolue.
Christian W.
8 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympathique et très professionnel et rigoureux
Raphael D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique