Chez Carglass Cavaillon, l’établissement laisse surtout l’impression d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, des rendez-vous rapides et une intervention menée avec sérieux. Les clients décrivent un remplacement de pare-brise fluide, un travail soigné et des échanges clairs à chaque étape.
"Experience tres agréable avec des professionnels de qualité. Je recommande très vivement cet agence."
"Très bonne accueil, personnel à votre écoute, travail soigné."
"Excellent accueil. Respect de la durée du rendez vous. informations sur les points de contrôle effectués avec intervention après accord donc pas de…"
Excellent accueil. Respect de la durée du rendez vous. informations sur les points de contrôle effectués avec intervention après accord donc pas de mauvaise surprise. Très grand professionnalisme.... Merci.
"Super service et très rapide"
"Personnel compétent et sympathique. Je recommande."
"Parfait, excellent accueil,très pro et compétent."
"Professionnels, agréables,.service parfait, merci bcp :)"
"Très bon accueil. Grand professionnalisme."
"tres bon accueil service precis plus rapide que prevu parfait"
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l’écoute. Je recommande le carglass de Cavaillon.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper personnel au top
23 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail
Réponse de Carglass Cavaillon
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon travail pour la prise d un rendez-vous et l intervention à domicile
17 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
12 févr. 2022
Avis vérifiéRdv à l'heure travaille bien fait personnels consciencieux
12 févr. 2022
Avis vérifiéAgents professionnels et agréables. Je suis très satisfaite concernant la qualité de service.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Avis vérifiéRéparation presque invisible
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTechnicien très agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, intervenant ponctuel et professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très compétent et très agréable Cependant je soiterai obtenir la facture
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, travail impeccable agent aimable. A recommander
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, explications claires, et amabilité du personnel