L'accueil est chaleureux et le personnel se montre compétent et professionnel, garantissant une intervention rapide et soignée. La propreté du véhicule après service est souvent appréciée.
3 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique
3 mai 2024
Technicien sérieux, explique bien le processus et très aimable. Travail bien réalisé et propre.
30 avr. 2024
27 avr. 2024
Parfait !!
26 avr. 2024
Impact sur le pare brise reboucher a l'extérieur mais a l'intérieur on voit toujours l'impact dans le champ de vision . Je ne recommande pas j'espère au contrôle technique que ça va passer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
25 avr. 2024
Service parfait
25 avr. 2024
Très bon accueil et personnel très professionnel
20 avr. 2024
top personne ayant réaliser les travaux sur mon véhicule
20 avr. 2024
Rapidité d'exécution, travail de qualité.
20 avr. 2024
Équipe de Claye-Souilly au top accueillante et professionnelle
excellent
13 avr. 2024
Avec proposition de prestation de changement des 3 essuies glace, au top pour repartir tout à neuf.
13 avr. 2024
réparation simple suite a oubli de boulons
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
2 avr. 2024
Top
19 mars 2024
travail propre
16 mars 2024
Bon acceuil et travail impeccable
16 mars 2024