L'accueil est chaleureux et le personnel se montre compétent et professionnel, garantissant une intervention rapide et soignée. La propreté du véhicule après service est souvent appréciée.
31 juil. 2022
Avis vérifiéMauvaise.J’ai du finir de ramasser moi même les éclats de verre et en plus on a fouiller dans ma boîte à gant pour me faire un diagnostic de filtres habitables ,alors que je n’avais rien demander ..innadmissible .
31 juil. 2022
Rien à dire c'était parfait
31 juil. 2022
Très bonne prestation et bon accueil. Professionnel
28 juil. 2022
C bien
7 juil. 2022
Tres bonne prestation Un appel la veille pour l heure approximative du rdv aurait été un plus plutôt que du 8h-13h !
Idem au premier avis
Réponse de carglass.fr
Je vous avez demande de me rappeler choses que vous n'avez jamais faite et vous me parlez de qualité de service
A recommander
Aucun probleme
Rapide
7 juil. 2022
service sérieux et professionnel travail soigné
Conseiller très accueillant. Intervention rapide
7 juil. 2022
Première expérience déçu pour la deuxième beaucoup mieux au niveau expérience,à l'avenir je recommanderais CARGLASS.
5 juil. 2022
Très bon accueil, rendez-vous rapide.
4 juil. 2022
bien reçu par le personnel
18 juin 2022
Très bien personne agréable et clair
rien a redire
Au top
15 juin 2022
Accueil au top Intervention très bien exécuté avec des bonnes explications
15 juin 2022
intervention rapide et intervenants sympa