Carglass à Épinay sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations soignées, mettant en avant la compétence et la disponibilité de son personnel.
28 oct. 2022
Avis vérifiéC’était top, accueil avec le sourire, professionnalisme et gentillesse !
26 oct. 2022
25 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil au top super prestation
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout a était fait avec professionnalisme,expérience top,personnel top
19 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Très accueillant et donne les explications avant et après l'intervention. Très pro
4 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon service
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et professionnelle
26 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne à été très professionnelle et très efficace. Très aimable et sait recevoir sa clientèle. Merci pour l'intervention
20 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestations au top
20 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique rien à dire.
Avis vérifiéTrès bon travail
17 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien accueillant
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil par le technicien sur place avec toutes les explications relatives à mon intervention. Un travail soigné et rapide.
13 sept. 2022
Avis vérifiérdv facile à prendre en ligne et date proche dans le centre qui m'intéressait très bon accueil changement de pare-brise effectué plus rapidement que prévu
9 sept. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, prise en charge rapide et technicien très professionnel
6 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervention concernait un impact sur le parebrise. Le technicien a été parfait; le travail a été très bien effectué et en plus l'intérieur de mon véhicule a été nettoyé. Bref je suis très satisfait de l'intervention réalisée.
6 sept. 2022
Avis vérifié10 sur 10. Le monsieur qui m'a reçu très sympathique, super agréable et très bon travail
2 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et réparation sans problème
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
31 août 2022