Carglass Epinay sur Orge se distingue par son accueil professionnel et chaleureux, ainsi que par un service rapide et soigné. Les clients apprécient la prise en charge efficace de leur dossier.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
17 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien accueillant
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil par le technicien sur place avec toutes les explications relatives à mon intervention. Un travail soigné et rapide.
13 sept. 2022
Avis vérifiérdv facile à prendre en ligne et date proche dans le centre qui m'intéressait très bon accueil changement de pare-brise effectué plus rapidement que prévu
9 sept. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, prise en charge rapide et technicien très professionnel
6 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervention concernait un impact sur le parebrise. Le technicien a été parfait; le travail a été très bien effectué et en plus l'intérieur de mon véhicule a été nettoyé. Bref je suis très satisfait de l'intervention réalisée.
6 sept. 2022
Avis vérifié10 sur 10. Le monsieur qui m'a reçu très sympathique, super agréable et très bon travail
2 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et réparation sans problème
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
31 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil très sympathique
Avis vérifiétrès bon service
25 août 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
25 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui a installe la pare brise a été tres informatif, tres gentil et tres vite a installer le remplacement.
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention par contre je ne sais pas ou trouver le code pour le cadeau de Coyotte
20 août 2022
Réponse de carglass.fr
20 août 2022
Avis vérifiéService et technicien de qualité
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne efficace et très professionnelle
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un service très rapide, un personnel très sympathique, merci!
Réponse de carglass.fr
Merci, bonne week-end à vous!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires