L'établissement Carglass à Roncq se distingue par son sérieux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, l'accueil chaleureux, ainsi que la qualité du service fourni par des professionnels compétents.
Antoine P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace. Technicien courtois et agréable, professionnel et disponible.
D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et qualité de service
Frank S.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel
Bruno V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil - travail professionnel et propre - respecte l’horaire donné
Martial H.
A.
16 mars 2025
Avis vérifiéRDV rapide, intervention rapide. véhicule nettoyé à l'intérieur.
Andy P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail accueil parfait
Réponse de Carglass Roncq
H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéService de qualité au top
S.
28 janv. 2025
Avis vérifiésuper
H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. de l'accueil à la remise des clefs c'était parfait. réactivité et efficacité donc TOP.
E.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et amabilité Merci
Jacqueline V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très aimable, et fait le maximum pour que l'intervention se passe au mieux.
Malek B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéR.A.S
T. N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace ! Parfait !
B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour cette intervention sur le remplacement de mon pare-brise. Merci pour cet accueil et professionnalisme.
K. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDéçu car j’ai pas eu ma boîte à outils 👎
Réponse de Carglass Roncq
Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
S.
29 oct. 2024