Évaluations clients Carglass Roncq
Bonne intervention, très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J amais eu l offre du moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de anonymous anonymousSignalerBjr je l ai fait et il non rien fait alors je ne suis pas le perdant car maintenant moi et mes enfants yrons a 123 pare bris
Efficace, sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’intervention de l’accueil jusqu’à la fin de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux mettre plus que 2 étoiles. Suite au changement de pare-brise, la caméra de mon véhicule Citroën C4 Cactus ne fonctionnait plus. Le problème a été finalement résolu mais ça m'a pris 3 après-midi complètes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Travail réalisé dans les temps et à l heure fixé
Compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv rapide, intervention parfaite. Le Monsieur qui a géré ma voiture a même vérifié la pression de mes pneus et l'a aspiré. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, Avec le changement de mon pare-brise réalisé dans les temps ! Parfait, Merci.
bien
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CARGLASS se sont des PRO, le remplacement bris de glace c'est vraiment leur métier. je les recommande les yeux fermées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil, intervention très rapide et parfaite. Rien à redire.
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma prise de rendez-vous, on m'a dit par téléphone que j'aurais un produit Karcher offert le jour de l'intervention cependant lors de ma visite on m'a donné des essuies glaces alors que je venais de les changer une semaine avant, n'ayant voulu paraître embêtante je n'ai rien dit concernant le Karcher que l'on m'avait proposé lors de la prise de rendez-vous . Le lendemain je vois que la nouvelle offre est un filtre d'habitacle offert lors d'une intervention alors que le technicien la veille m'a dit qu'il était à remplacer et qu'on me le proposait à 56€. Résultat pas de Karcher comme prévu initialement, des ballets d'essuies glaces dans mon coffre et un filtre d'habitacle a changé. J'aurais préféré bénéficier de la nouvelle offre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, le jour de votre rendez-vous l'offre pour le filtre habitacle BOSCH n'était pas en cours, cette dernière commençait le 26 avril 2021, de ce fait, vous n'étiez pas éligible. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur en charge des offres promotionnelles afin qu'une solution puisse vous être apportée concernant le lave-vitres Karcher. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Tout est parfait
10 PERSONNEL OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top comme la plupart des centres carglass. service qualité gentillesse cadeaux ' au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre je n'ai pas reçu le lave vitre karcher comme promis 🤨
Sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien.Seul reproche, la durée d'intervention.....2 h 30 au lieu des 2 heures prévues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait (prise de rendez-vous, prise en charge de l'assurance, accueil ponctuel, réparation rapide). Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ! très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, prise en charge rapidement, travail et nettoyage nickel...
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très gentil et d'une grande aide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prise en charge. Technicien très aimable et serviable. Le résultat de l'intervention est impeccable !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été sollicité à plusieurs reprises : mail, sms et téléphone pour adresser par mail copie de la carte grise et attestation d'assurance, ce que j'ai fait pour finalement devoir les ressortir lors de mon arrivée (problème de transmission entre services apparemment !) Mon impact a été a priori réparé mais le résultat esthétique n'est pas à la hauteur de mon attente (à l'oeil nu aucun changement avant/après intervention) ce à quoi on ne pas préparé avant intervention L'espace Carglass Roncq est logé chez Norauto, enseigne que j'évite pour très mauvaise expérience passée, j'aurai aimé le savoir avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Délais de rendez-vous courts, proposition de solution de pare-brise provisoire. Efficace et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention impeccable. Dommage que la calibration caméra ne se fasse que sur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention s’est très bien passée ple technicien très sympathique excellent accueil contrairement au chef de centre qui m’a appelé pour décaler le rendez-vous et qui m’a envoyé dans un mauvais centre il a donc fallu reprendre la voiture pour la remettre ailleurs… pas très professionnel de sa part mais heureusement le technicien sur le centre de Roncq réussi à gommer ces erreurs Il m’a rendu la voiture nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
La personne qui s'est occupée de nous au TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tes pro et tes serviable. Pose du par brise parfaite et réception du véhicule en temps et en heure.