Carglass Pau Mermoz est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité rapide de ses services, créant une expérience positive et efficace.
2 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, bon accueil, travail propre et soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 mai 2023
23 mai 2023
Accueil nickel et très bon travaille ✅
18 mai 2023
Professionnel,aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
17 mai 2023
Très bonne expérience. Dépannage rapide. Je recommande San problème.
17 mai 2023
parfait ! Le jeune qui m'a reçu était très sympa et serviable. Je recommande ! Merci
17 mai 2023
Service impeccable,technicien au top merci
13 mai 2023
bonne accueil bon Boulo voiture aspiré je recommande merci au mécano
7 mai 2023
Service rapide et efficace
5 mai 2023
Rapidite, propreté professionnalisme. Prestations impeccables
Réponse de carglass.fr
Merci. Belle fin de journée à vous.
29 avr. 2023
Très bon relationnel , compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 avr. 2023
Intervention rapide et efficace, très professionnel Employé serviable et très chaleureux Merci pour la prestation
26 avr. 2023
Accueil très chaleureux et travail bien fait
26 avr. 2023
21 avr. 2023
Intervention rapide.
21 avr. 2023
Prise en charge rapide et efficace.
13 avr. 2023
Parfait! Tout s'est très bien passé ! Personnel agréable, à l'écoute et professionnel.
13 avr. 2023
Travaux correct
7 avr. 2023
4 avr. 2023
Très bonne intervention du technicien et très bon conseil
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service