L'établissement Carglass à Pau Mermoz se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des réparations et la simplicité des démarches administratives.
23 juin 2023
Avis vérifiéContact client très agréable. Un travail très professionnel et très propre.
22 juin 2023
Avis vérifiéLe service téléphonique en charge de la réception des demandes d'intervention c'est avéré irréprochable. Prise de rendez-vous rapide .Lieu du rendez-vous atelier proche du domicile .Prise en charge du véhicule à l'heure prévue. Exécution de la réparation dans un laps de temps très correct. En conclusion , je suis pleinement satisfait de la prestation
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel très sympathique.
13 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très très serviable et très commerçant! Encore merci!
13 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. L'intervention s'est très bien passée. Je recommande sans hésitation CARGLASS. Je voudrais également féliciter le personnel à la prise de rdv au téléphone car ces personnes sont aussi très professionnelles et aimables.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
6 juin 2023
3 juin 2023
Avis vérifiédisponible, efficace
2 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, bon accueil, travail propre et soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 mai 2023
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil nickel et très bon travaille ✅
18 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel,aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Dépannage rapide. Je recommande San problème.
17 mai 2023
Avis vérifiéparfait ! Le jeune qui m'a reçu était très sympa et serviable. Je recommande ! Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable,technicien au top merci
13 mai 2023
Avis vérifiébonne accueil bon Boulo voiture aspiré je recommande merci au mécano
7 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
5 mai 2023
Avis vérifiéRapidite, propreté professionnalisme. Prestations impeccables
Réponse de carglass.fr
Merci. Belle fin de journée à vous.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel , compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très professionnel Employé serviable et très chaleureux Merci pour la prestation