L'établissement Carglass Pau Mermoz se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, avec une prise en charge efficace et sans tracas administratifs.
3 mars 2022
Avis vérifiéintervention parfaite
1 mars 2022
Avis vérifiéCourtoisie et professionnalisme sont au rdv.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait.
Avis vérifiéparfait !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon service personnel compétent et agréable
Avis vérifiéR A S.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel rapide, poli et compétant
Avis vérifiéC'est très bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéDe la prise de contact à l’intervention en atelier, tout a été parfait. C’est la première fois que j’avais besoin d’une intervention et sincèrement j’ai été ravis.
28 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel
24 nov. 2021
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
22 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil, respect des horaires, travail pro et très propre.
9 nov. 2021
Avis vérifiéRDV et prise en charge respectés RAS
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication avec des personnes très sympas.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien efficace aimable
24 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge parfaite. Service ponctuelle, bien réalisé et à l’écoute du client!
20 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques.