Carglass Plaisir se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et l'expertise du personnel, offrant une bonne prise en charge des véhicules.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTravail très bien fait
TRES BIEN
17 avr. 2022
J'ai été très étonné de l'efficacité et de la rapidité du technicien, qui a traité un impact conséquent sur le parebrise de ma voiture. MERCI CARGLASS.
Rapide efficace
17 avr. 2022
J'ai été très satisfait de l'accueil du personnel et de leur travail.
17 avr. 2022
bon accueil et bon travail
Impeccable
17 avr. 2022
Attention c'est une antenne Carglass chez Norauto et non un établissement Carglass seulement. Etre vigilent sur la prestation (manque de professionnalisme) et ils incitent à la dépense. La prochaine fois, j'irai chez un carglass qui n'est que carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Sérieux, confiance , amabilité
17 avr. 2022
Premier RDV annulé, véhicule rendu avec 3h de retard, sale (traces de gras sur le pare-brise tout neuf, trace de doigts sur le rétrovieur intérieur, volant collant mais, surtout, caméra mal calibrée donc système d'aide à la conduite inopérant !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Je vous suggère de vous rendre dans le centre Carglass le plus proche, pour faire constater cela. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, j'ai déjà perdu assez de temps lors de l'intervention. Je vous remercie donc de faire le nécessaire SANS que j'ai à intervenir. Mon véhicule est à votre disposition.
Rapide, explications claires
30 mars 2022
Très bon accueil, très à l'écoute et très clair dans ses explications.
30 mars 2022
Rapide et efficace, et aucun frais à avancer.
Tout s'est bien passé.
30 mars 2022
Très satisfait de leurs services
30 mars 2022
Personnel aimable,souriant et professionnel ...
24 mars 2022
Bien accueilli, service sérieux et pare-brise parfait. Les explications ont été bien fournies.
24 mars 2022
La prise en charge immédiate, personne très aimable et sympathique Je recommanderai
24 mars 2022
Intervenant souriant et très professionnel ! Délais respectés ! Je recommande Carglass (Norauto Plaisir) à tout le monde.
23 mars 2022
personnel compètent , très bon accueil , à l'écoute et respectueux des horaires de rendez-vous