Chez Carglass Verdun, les clients décrivent un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil rassurant et des explications claires. L’intervention est souvent perçue comme simple, efficace et soignée, avec un technicien disponible, courtois et attentif au véhicule.
"Bonne prise en charge et personnel compétent"
"tres bien et tres bonnes explications"
"sérieux , professionnel, et compétent. Pour la prise de rendez vous et horaire d'intervention très bon suivie. a mon arrivé le technicien été…"
sérieux , professionnel, et compétent. Pour la prise de rendez vous et horaire d'intervention très bon suivie. a mon arrivé le technicien été immédiatement disponible.
"Service soigné et rapide"
"Rapide et toujours aussi efficace. Très bien"
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil"
"Top, accueil et service."
"Très bon accueil Personne sympathique m’ayant expliqué le travail qu’elle allait faire .delai de travail respecte"
A. K.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRas
M. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès très accueil, explications très bonnes, très soigneux, je recommande
D. V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rien na dire personne très simpa pour le montage
A. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et rapidité d'intervention
S. J.
13 nov. 2024
F. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv très simple par internet, ç super 😁 et intervention conforme.. je recommande..
C. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRas
M. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe service et la réparation ont été impeccables.
D. A.
3 oct. 2024
Avis vérifiétravail satisfaisant
P. W.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAvons du reprendre un second rendez-vous. Car notre pare-brise c est fissuré lors de la réparation. Bon accompagnement du centre carglasse. Ils ont été réactif, merci
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation accueil très agréable, délai d'intervention respecter
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfait !
17 sept. 2024
Avis vérifiéréactif, parfait, bon travail
14 sept. 2024
Avis vérifiérapide efficace professionnel aimable en 1mot parfait
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
8 sept. 2024
7 sept. 2024
5 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable rapide et efficace