Carglass Verdun se distingue par un service rapide et professionnel, marqué par un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et le savoir-faire du personnel.
6 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
5 avr. 2023
4 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil et prise en charge parfaite
29 mars 2023
Avis vérifiéAu top
22 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et très professionnel Accueil chaleureux
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympa et font bien leur taf
14 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et travail parfait Très bonne équipe sur Verdun 55100
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
12 mars 2023
Avis vérifiéTop !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéTres professionnel.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail bien effectué, propre,rien à redire.
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper service et techniciens très agréable
7 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique,... et donne les bons conseils lorsque l'intervention est terminée !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réparatione et rapidité!
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, travail propre rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 févr. 2023
Avis vérifiéAgent très courtois et fort agréable. Le véhicule était prêt avant l'heure prévue. Il a tout vérifier. Excellente prestation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, C'est normal surtout quand le travail est bien fait et que l'accueil du client se fait dans la courtoisie et la convivialité. Vincent Schirk.
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, aucun soucis !
14 févr. 2023
28 janv. 2023
Avis vérifiépersonne sérieuse et tres professionnelle Je conseillerai cette entreprise merci