Carglass Verdun se distingue par un service rapide et professionnel, marqué par un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et le savoir-faire du personnel.
23 oct. 2022
Avis vérifiérass
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Très professionnel.
7 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 oct. 2022
Avis vérifiéefficace!
21 sept. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et rapide.
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès sympathique
20 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme Ponctualité Sérieux Très bon accueil
17 sept. 2022
Avis vérifiéAu top, super bien reçue par Manuel et Tristan du centre de Verdun . Ils sont accueillants, chaleureux et professionnels. Le travail a super été bien fait . Ils m’ont donné les explications au niveau des garanties . Tout au top .
4 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéBonjour je n'ai pas reçu mon code pour mon aspirateur de voiture qui est offert suite à mon changement de parbrise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
31 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant
26 août 2022
Avis vérifiéRien n’a redire excellent service personnel compétent et aimable
20 août 2022
Avis vérifiéIl faut passer outre le premier contact avec le service client pour apprécier les services carglass. Le personnel en atelier était accueillant et efficace. Si je m’étais arrêté au contact téléphonique de la plate-forme c’est sur que j’aurais choisi un autre prestataire mais le dossier avec mon assurance était déjà entamé.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès gentil il connais leurs boulot
12 août 2022
Avis vérifiéUn service au top et des personnes très sympathiques
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail sérieux, bonne équipe merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très convivial explique ce qu ils font faire rapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéDe super professionnel
30 juil. 2022
Avis vérifiéUn vrai travail bien fait et qui nous explique même pour d’autre problème lié à ma voiture