Carglass Verdun se distingue par un service rapide et professionnel, marqué par un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et le savoir-faire du personnel.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
Avis vérifiéTres bon service
Avis vérifiéService parfait
14 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute et très professionnelle
10 juil. 2022
Avis vérifiéÉchange agréable avec le technicien. Très professionnelle, respectueux du délai d'intervention, minutieux. Expérience très sympathique continué comme cela.
10 juil. 2022
Avis vérifiéPrises en charge téléphonique et en intervention très bonnes, accueil, explications..
7 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide , propre et efficace.
Avis vérifiéEfficacité et sérieux
7 juil. 2022
Avis vérifiéAppel téléphonique pour la prise de rendez-vous, on communique les données de la carte grise du véhicule et de l'assurance. On reçoit un mail de confirmation en nous demandant d'envoyer la carte grise et carte verte, que nous avons effectué. Le véhicule est déposé au centre d'intervention CARGLASS et de nouveau, il faut présenter les papiers du véhicule. Est-ce normal de perdre son temps????
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
7 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel très sympathique, explique bien les travaux qui ont été effectués sur le véhicule. Rien à redire sur la qualité du travail. Je recommande !
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTout c très bien. Déroulé Personnel très compétent
Avis vérifiétres bon services
4 juil. 2022
Avis vérifiéprofessionnel
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien simple et rapide pour le travail effectué. Un peu long entre appel et jour de l'intervention
15 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel, compétent , minutieux . Très bon travail d’une équipe sympathique
15 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, sympathique et bons conseils. Je recommande.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention au centre, malgré le rendez vous initial pris à mon domicile par la centrale téléphonique. Petite erreur vite oubliée grâce à l’accueil des techniciens.