L'établissement Carglass Belley offre un service rapide et de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Les interventions sont soignées et les clients expriment une grande satisfaction concernant l'accueil et la prise en charge.
3 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien Merci encore
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé RAS
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien.
23 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité. Prise de rendez-vous facile (grand choix de créneaux horaires ) . Timing respecté. Personnel aimable et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil et qui fourni de bonnes explications, sans pousser à la consommation pour autant
Avis vérifiéImpeccable accueil Et Rapidité Et Qualite
17 févr. 2022
Avis vérifiéRendez vous facile a prendre et accueille sympathique.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéabcd
Avis vérifiéProfessionnel, rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications précises. Voiture impeccable . merci à Jérémy
11 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
11 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été rapidement prise en charge. Travail nickel.
10 févr. 2022
Avis vérifiéNickel
21 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien.
8 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est très bien passé
20 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, sérieux, compétent
20 oct. 2021
Avis vérifiéRdv rapide et intervention de qualité
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'était cool