L'établissement Carglass de Lampertheim offres des services de qualité avec un accueil chaleureux, un professionnalisme remarquable et des interventions soignées. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des prestations fournies.
Grasser M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel était au top. Mais j’ai choisi carglass notamment grâces aux publicités qui promettent des « cadeaux ». Plus d’un mois après l’intervention je n’ai toujours rien reçu. Résultat j’ai payé plus cher qu’en passant par une autre société pour rien.
K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéService efficace, accueil très professionnel
B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable : très bon accueil, bonne prise en charge du véhicule, respect des délais et restitution avec un petit coup de propre pour ne rien gâcher.
A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéprise en charge du véhicule à l'heure et informations transmises. le véhicule a été nettoyé, aspiré et le changement du pare-brise a été fait plus rapidement que prévu. travail parfait
L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent services de montage
Mathieu K.
26 oct. 2024
Avis vérifiéHoraires respectés, conseils pertinents suite à la réparation, aucune démarche vis à vis de l’assurance, chapeau !
Patrick M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace , rapide et aimable
28 août 2024
Avis vérifiéParfait très bon service
23 août 2024
Avis vérifiéBon travail, parcontre il a cassé ma clé USB, il aurait pu me prévenir.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en oeuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Bien à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service ! Très pro ! Merci
20 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite remplacement parebrise, après échec réparation impact. Technicien absent malgré respect horaire pour reprise véhicule (11h50).
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro, bonne explication et même conseil entretient au top
9 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Bon accueil et intervention de qualité
3 juil. 2024
Avis vérifiérendez vous rapide et personnel tres competent je recommande carglass
3 juil. 2024
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel très conpeten.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseille
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et respect des horaires
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles