L'établissement Carglass Mondeville se distingue par son accueil chaleureux, l'efficacité de son personnel et la qualité des interventions réalisées. Les clients apprécient la rapidité et le professionnalisme des techniciens, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
A.
26 juin 2025
Avis vérifiéSimple efficace
Gerard S.
21 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil bon travail deux éclats, juste une petite remarque pare-brises pas propre
Charlie L.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Pro du début jusqu’à la fin de la prestation. Je recommande.
Catherine D.
15 juin 2025
I. T.
14 juin 2025
Avis vérifiéC’était très bien
Daniel F.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et service agréable au magasin de Mondeville. Impossible d'avoir un rendez vous à domicile avant le mois de juillet en ayant appelé le 21 mai, la publicité à la télé est un peu erronée.
Jacqueline J.
12 juin 2025
Avis vérifiéje devais avoir un aspirateur de voiture mais rien et le véhicule aspire (publicité) rien de tout cela
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'aspirateur pour voiture comme prévu, et nous comprenons votre déception. En effet les promotions ne s appliquent que pour les interventions s'opérant sur le pare-brise. Nous sommes sincèrement désolés Cordialement, L'équipe Carglass
Laurence G.
Avis vérifié10 sur 10
Marinel A.
Avis vérifiéParfait!
Philippe L.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace et très professionnel.
Sylvie J.
Corinne D.
5 juin 2025
Avis vérifiéaccueil super personnel agréable et professionnel, et de bon conseillè et des locaux implacable
Michel M.
5 juin 2025
Avis vérifié;;;
Patrick R.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Jean T.
1 juin 2025
Avis vérifiéFacilite de la prise de Rdv Amabilité et efficacité du personnel . Respect du délai d'intervention
Christine L.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper service bien accueilli rendez-vous calé dans les deux jours satisfaite du service
Florence T.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapide
E.
22 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Benoit B.
15 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Personne très agréable.
E.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapide et bon boulot