Carglass Carhaix-Plouguer est reconnu pour son service rapide et professionnel, avec une équipe sympathique offrant un excellent accueil et des interventions soignées.
Nicole B.
3 févr. 2025
Cotten F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile. Intervention effectuée dans les délais annoncés. Technicien sympathique. Prise en charge totale par mon assurance
Jessica L.
16 janv. 2025
Luc P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, du travail comme de l'accueil
Gwendal L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Personnel compétent qui donne de très bonnes explications
A. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRéparations à domicile rapide et efficace
Erwan A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec une très bonne prise en charge du véhicule et toutes les explications nécessaire. Merci au technicien qui est sérieux et professionnel.
Chevrier F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympa
Samuel G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et gentil Travail bien fait
Bernard T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire très bien
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service mais j attend toujours ma confirmation pour récupérer mon aspirateur chez NORAUTO a CONCARNEAU. MERCI
28 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail
26 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent travail
10 sept. 2024
Avis vérifié2 rendez vous pour changer le pare brise sans appel pour nous signaler le problème au premier rendez vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 sept. 2024
Avis vérifiébonne accueil,très professionnel. il est dommage que je n'ai put profiter de l'offre promotionnel {aspirateur de voiture} parce que se n'étais pas un pare brise.
8 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéRien a dire il connaît sont travail. Bravo et merci