L'établissement Carglass à Le Quesnoy est reconnu pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel, souvent mentionné comme agréable et à l'écoute.
7 sept. 2021
Avis vérifiéMerci surtout sur les démarches avec les assurances et votre professionnalisme merci
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Travail propre et soigné
Avis vérifiéparfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace.
30 août 2021
Avis vérifiéImpeccable
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention vitrage, employés très compétent qui nettoie la voiture et réalise le travail plus vite que prevue, mais très déçu par le cadeau offert (Coyote) car inutilisable. Il faut souscrire un abonnement en donnant ses coordonnées bancaires !
28 août 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
27 août 2021
Avis vérifiéBonne intervention.rien à redire
23 août 2021
Avis vérifiéBonjour fuites et infiltrations d'eaux dans l'habitacle ventilation HS qui a pris l'eau, ventilation qui fonctionnait quand j'ai déposé la voiture Réponse Carglass: concours de circonstance Pour ma part c'est fini pour carglass car se n'est pas la première fois que j'ai eu un problème. Ex: essuie-glaces non fourni pour cause d'approvisionnement !🤔😡
Réponse de carglass.fr
1 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme.
26 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et rigoureux.
23 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation hyper efficace. Accueil chalereux.
12 mai 2021
Avis vérifiéRas Parfait
11 mai 2021
Avis vérifiéEfficace
29 avr. 2021
29 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon service
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Intervention impeccable
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications du conseiller ainsi que du mécanicien Après l’intervention
18 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation excellente