Carglass à Faches-Thumesnil offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté et la prise en charge soignée de leur véhicule.
16 févr. 2022
Avis vérifiéFuite importante coté passager. Service téléphonique pas au courant des présences de leur personnel. Me dit d'aller à l'agence alors que le responsable est en vacances !
Réponse de carglass.fr
Le parebrise a été reposé aujourd'hui avec les excuses du responsable du centre, mais aucune compensation pour les préjudices causés ( fuite, perte de temps, dérangement inutile cause fermeture du centre le Lundi ce que la réceptionniste téléphonique semble ignorer..) Une paire de balais neufs aurait pu m'être offerte à titre commercial.
12 févr. 2022
Rapide même si je suis arrivé en retard
Excellent
12 févr. 2022
Pourquoi faire de la pub pour un cadeau offert après intervention don le bon n'arrive jamais ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votrre dégivreur KARCHER", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
10 févr. 2022
J'ai eu affaire à une personne très compétente, calme et efficace. Votre collaborateur a répondu à toutes mes questions.
Très bonne
10 févr. 2022
Toujours super efficace Accueil plus qu’agréable Explication claire avant entretien et après entretien Bon conseil
10 févr. 2022
super rapide avec un accueil parfait
10 févr. 2022
expérience en terme de parcours client OK, mais le résultat final est médiocre le parre-brise changé n'est pas totalement étanche.
24 nov. 2021
disponibilité efficacité commercial informe le client
22 nov. 2021
Flemme d'écrire par contre
20 nov. 2021
Service rapide et de qualité.
9 nov. 2021
Excellent accueil et intervention
20 oct. 2021
Intervention sérieuse et professionnelle. Accueil ponctuel et sympathique. Je recommande. Cordialement. D.Dagniaux
20 sept. 2021
j ai été bien reçu et personnel sympa très bon travaille je recommanderais carglass
18 sept. 2021
La personne qui a pris en charge mon véhicule à su m'expliquer de façon très claire les possibilités qui s'offraient à moi et à réalisé l'intervention rapidement et dans les délais indiqué en début de rendez-vous.
12 sept. 2021
Très satisfaite
11 sept. 2021
C’était parfait rien à faire rapide et efficace
11 sept. 2021
Très bon accueil et service très efficace