À Carglass Capvern, le service se distingue par un accueil chaleureux, une grande réactivité et un travail de qualité. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel, l'efficacité des interventions et une bonne communication tout au long du processus. La prise en charge des démarches administratives est également appréciée.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bonne accueil et très bonne prise en charge
20 nov. 2022
Ponctualité et sérieux
20 nov. 2022
Tres bien
1 nov. 2022
1 nov. 2022
Super
28 oct. 2022
Efficace, rapide et délaies donnés respectés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de CarglassBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
25 oct. 2022
Très professionnel
25 oct. 2022
Ras….
23 oct. 2022
Personnel poli, accueillant, compétent.
19 oct. 2022
Super travail très soignée.
Services de qualité
18 oct. 2022
très bien
12 oct. 2022
4 oct. 2022
nickel les annonces sont respectée
Réponse de carglass.fr
je suis surprise de ne pas avoir eu votre cadeau :(
1 oct. 2022
trés pro , voiture rendue à l'heure .
27 sept. 2022
Très bon accueil, travail sérieux et propre. Je recommande Carglass Capvern.
Professionnalisme
20 sept. 2022
excellent acceuil par le personnel , très cordial et serviable. Un café offert. Rarement reçu avec autant d amabilité.
Ras!