Carglass Capvern se distingue par un excellent accueil, un travail rapide et soigné, et un personnel professionnel et aimable. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité de l'établissement, ainsi que l'assistance dans les démarches administratives.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSERVICE IMPECABLE
10 janv. 2023
Avis vérifiéRDV rapide accueil sympathique , pas d'attente réalisation soignée et dans les délais annoncés le dépoussiérage intérieur en plus !
7 janv. 2023
Avis vérifiéSuper équipe, travail soigné, souriant. Vraiment super
6 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
20 déc. 2022
Avis vérifiépour la réparation du bris de glace arrière,je n ai rien à redire sauf qu ils m ont casser l essuie glace arrière et m ont dit que c était un défaut de ces voitures.Après mettre renseigner,ce n est pas du tout un défaut mais bien eux qui me l ont cassé !!!! Pas très cool !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christine, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00349864, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
6 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympas et professionnel la jeune femme est très professionnelle et souriante
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien; ce n'est pas moi qui me suis déplacée car je travaillais mais mon mari qui a conduit ma voiture chez Carglass. Je ne peux donc juger que du résultat de l'intervention. Rien à dire. Le pare-brise a été remplacé correctement; vignettes collées. Très bien. ( Dommage que la MAIF, ne vous règle pas directement; mais cela n'a rien à voir avec vous )
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bonne accueil et très bonne prise en charge
20 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité et sérieux
20 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien
1 nov. 2022
1 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
28 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et délaies donnés respectés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de CarglassBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
25 oct. 2022
Avis vérifiéRas….
23 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel poli, accueillant, compétent.
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper travail très soignée.
Avis vérifiéServices de qualité