Le service à Carglass Pont Audemer est rapide et de qualité, avec un bon accueil et une équipe professionnelle. Les clients apprécient l'efficacité et la gentillesse du personnel, ainsi que le travail soigneux réalisé lors des interventions.
7 mai 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel et d'un gentillesse incroyable 👍
26 avr. 2023
intervention rapide
26 avr. 2023
Équipe très aimable et très professionnel !!!!
21 avr. 2023
Service rapide et à l'écoute, rappel du client pour prévenir de la fin des travaux.
21 avr. 2023
Accueil très bien, travail effectué dans les temps mais un seule prestation non effectuée c'est le passage de l'aspirateur. la dernière fois que j'avais fais appel à Carglass pour un problème identique( petit impact ) les employés avaient passé l'aspirateur alors que là cela n'a pas pas été fait et je ne m'en suis aperçu qu'en arrivant chez moi, dommage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
BLA BLA BLA !!!!!!!!!
21 avr. 2023
facilité de prise de rendez-vous. Carglass s'occupe des formalités avec l'assurance. Bon accueil en atelier. Travail bien fait.
16 avr. 2023
Très bien ponctuel amabilité ras
14 avr. 2023
très bon contact et très bon travail
13 avr. 2023
Parfait de A à Z
5 avr. 2023
Je suis aller à celui que je peux pas dire sinon mon commentaire sera refuse. qui c'est occupé de ma 206. Je n'est rien à redire ! C'est parfait le temps estimer pour le remplacement de par brises étais de 2 heure ils avaient fini avant même que j'arrive 2h après. Personne très agréable, on voie qu'il connaît tout ce qu'il fait ! Très gentille. Et donne de bon conseille pour les voiture etc ! Merci encore ! Cordialement la 206.
29 mars 2023
21 mars 2023
Très bon travail de l'équipe Carglass
9 mars 2023
Très bon accueil travail bien fait et véhicule rendu propre
8 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bon accueil
7 mars 2023
très professionnel, très à l’écoutes !! Super !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
tres contente accueil tres satisfaisant
4 mars 2023
Je recommande, très bon accueil, bon boulot. Très satisfaite😉
4 mars 2023
Service à l’écoute du client véhicule pris à l’heure indiquée rendu à l’heure programmée, véhicule, nettoyer aspirateur passé très satisfait