Carglass La Valentine à Marseille offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et attentif, garantissant une expérience agréable.
Mohamed B.
Djamel K.
Julie L.
27 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable chez Carglass ! L’équipe a été rapide, professionnelle et très accueillante. Mention spéciale pour la prise en charge simple et efficace avec l’assurance. Je recommande vivement pour leur sérieux et leur expertise !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction, ainsi que la simplicité de la prise en charge sont des priorités pour nous. Nous vous remercions de recommander Carglass et espérons pouvoir vous servir à nouveau prochainement. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Estelle T.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Marc M.
22 mai 2025
Avis vérifiéparfait,tres pro,aimable,service client au top,merci
Philippe S.
Avis vérifiéTrès pro
Daniel X.
Avis vérifiéBon accueil
Lucas J.
22 mai 2025
Avis vérifiéparfait, réception et travail impec
Morgane B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Alain V.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation pour le changement de mon pare-brise et pour l’accueil très professionnel
M.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Ponctualité à tous les niveaux
Robert C.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels compétents et sympathiques
Michel P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéau top
Anne M.
17 avr. 2025
Patricia P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, merci , et services très rapide
Marie-Christine G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, pour les explications ou la réparation
Carine A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Très réactif et compétent, mon véhicule a été pris en charge immédiatement sans attente et l’intervention a duré moins d’une heure. Je recommande vivement