Carglass Marseille La Valentine se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et l’efficacité des interventions. La prise en charge est simple et efficace, avec un bon niveau de compétence des techniciens, rendant l'expérience très satisfaisante.
23 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil, rapide et efficace.
21 juin 2023
Centre Carglass en place ! Efficace et avec du bon café merci 😉
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
20 juin 2023
Excellent service. Ponctualité. Réactivité. Professionnalisme. Je recommande vivement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
16 juin 2023
Disponibilité, intervention rapide
16 juin 2023
super nickel
15 juin 2023
Première fois avec carglass too contente je recommande
15 juin 2023
Au top réparation efficace et rapide
15 juin 2023
L'équipe est très pro et accueillante ! Tout était parfait (attention les traces de doigts noires sur le tissu du plafond au dessus des fenêtres arrières.( Je l'ai vu après avoir quitter le centre).
15 juin 2023
Prise en charge rapide, accueil et conseil au top. Je recommande
Trés bien
15 juin 2023
Au top dans tous les domaines !
13 juin 2023
Top
13 juin 2023
Tout était parfait
10 juin 2023
10 juin 2023
Un bon acceuil, le staff est était très professionnel. Merci
7 juin 2023
Travail toujours rapide et propre Aspiration du véhicule très appréciée Personnel agreable
1 juin 2023
service au top , montage du pare brise jeep parfait,
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très sérieux
1 juin 2023
Au TOPPP.... Je conseille vivement Carglass Accueil et prestation...
30 mai 2023
Démontage et remplacement du déflecteur de la portière arrière gauche correcte Par contre le remontage de l’habillage de la portière très médiocre. Des tétons ont été cassés car emboîtage en force , résultat panneau de porte mal fixé. J’ai dû redémonter et remplacer les tétons !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise