Carglass La Valentine à Marseille offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et attentif, garantissant une expérience agréable.
15 juin 2023
Avis vérifiéAu top réparation efficace et rapide
15 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe est très pro et accueillante ! Tout était parfait (attention les traces de doigts noires sur le tissu du plafond au dessus des fenêtres arrières.( Je l'ai vu après avoir quitter le centre).
15 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide, accueil et conseil au top. Je recommande
Avis vérifiéTrés bien
15 juin 2023
Avis vérifiéAu top dans tous les domaines !
13 juin 2023
Avis vérifiéTop
13 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait
10 juin 2023
10 juin 2023
Avis vérifiéUn bon acceuil, le staff est était très professionnel. Merci
7 juin 2023
Avis vérifiéTravail toujours rapide et propre Aspiration du véhicule très appréciée Personnel agreable
1 juin 2023
Avis vérifiéservice au top , montage du pare brise jeep parfait,
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéTrès sérieux
1 juin 2023
Avis vérifiéAu TOPPP.... Je conseille vivement Carglass Accueil et prestation...
30 mai 2023
Avis vérifiéDémontage et remplacement du déflecteur de la portière arrière gauche correcte Par contre le remontage de l’habillage de la portière très médiocre. Des tétons ont été cassés car emboîtage en force , résultat panneau de porte mal fixé. J’ai dû redémonter et remplacer les tétons !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
30 mai 2023
Avis vérifiétechnicien efficace
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel parfait cool et fun
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper tout était parfait et surtout très arrangeants pour les horaires même sur un jour férié
23 mai 2023
Avis vérifiétous c'est très bien passé, merci a l'agent,
Avis vérifiéparfiat!
23 mai 2023
Avis vérifiéAcceuil chaleureux , réparation rapide et efficace