Carglass Bouzonville se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et soignées, avec une grande satisfaction des clients. Les équipes sont avenantes et efficaces, offrant un service de qualité.
5 mai 2023
Avis vérifiéTop qualité, sérieux et rapide
29 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne gentil travail parfait rien n’a dire
Réponse de carglass.fr
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente qu'il y est un carglass sur Bouzonville economie de trajet pr aller à Thionville 😊 C'était sans compter que le cadeau soit l'aspi voiture etait à retirer au norauto Thionville, là moins contente et j'ai qd mm dû faire le chemin jusq Thionville 🤔 donc pas merci carglass pr les kms en plus surtout avec le prix de l'essence de nos jours !!!
5 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, un technicien au top. Un service complet de part les explications de la réparation et la proposition de prestations supplémentaires.
5 avr. 2023
Avis vérifiéNickel