L'établissement Carglass La Châtre est salué pour son accueil chaleureux et ses interventions efficaces, offrant un service professionnel et rapide. Les techniciens savent répondre aux attentes et conseillent adéquatement les clients, contribuant à une satisfaction générale élevée.
Christian I.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait .
G.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et Très bon travail.
Jean-Francois D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro.
G. G.
6 juin 2026
Avis vérifiéRas
S.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et connais bien son travail
Fabienne L.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Jerome B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil et personel agreable
Laurent B.
24 mai 2026
Avis vérifiéj'ai subit une tentative de vente forer de balais d'essuis glace arrière
Réponse de Carglass La Chatre
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Laurent D.
Eric R.
12 mai 2026
Avis vérifiéSérieux et bien expliquer
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et bon accueil.
Jean yves D.
14 avr. 2026
Avis vérifiétres bon service bien
Wielfried L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
D. D.
Avis vérifiéProfessionnel
Martine R.
Mael G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTres professionnel, accueillant. Notre technicien a su nous conseiller et nous proposer les produits adaptés à notre véhicule. Merci pour son accueil et son travail.
Y. Q.
18 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel mais le service client est nul ,il y a toujour un problème
Réponse de Carglass La Chatre
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Regis T.
3 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et de qualité
Jean louis T.
24 févr. 2026