L'établissement Carglass Ruffec est salué pour son service rapide et professionnel. L'accueil chaleureux, l'efficacité et la compétence du personnel sont fréquemment appréciés.
Philippe C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème
Blancant J.
5 août 2025
Avis vérifiéPrise de rdv sur le site rapide, bon accueil, travail propre et efficace.
Michel C.
15 juin 2025
Avis vérifiéparcours sans faute.
Angelique M.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Thomas M.
27 mai 2025
Avis vérifiéBjr, il aura fallu plusieurs semaines et des déboires avec des rdv annulés par les équipes Carglass pour montrer que leur sérieux n'est pas à la hauteur d'un professionnel tel que CARGLASS car de multiples choses ne sont pas acceptables et normales. Je reste bien évidemment très déçu ! Je ne recommande pas, d'autant que je n'ai pas d'explication à cela.
Réponse de Carglass Ruffec
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les rendez-vous n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a engendré de la frustration. Votre retour est précieux pour nous et nous engageons à améliorer notre organisation afin de vous offrir un service davantage à la hauteur de nos engagements. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jean louis L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et equipe très compétente
Olinda R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux
S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMerci Nicolas pour cette intervention au top.
Sabrina M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRdv très rapidement et bon accueil