L'établissement Carglass à Maizières est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé. Les avis soulignent l'efficacité de l'équipe et la satisfaction globale des services offerts.
Guy S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéService parfait et personnel compétent
Nicolas C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu.boulot bien fait
Réponse de Carglass Romilly Maizieres
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que le travail a été réalisé à votre satisfaction. Votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
M. P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait.
Catherine B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPas d'attente Accueil professionnel et travail soigné
Claude D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
Jean luc R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Denis P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPris en dernière minute. Aucun problème et travail très bien effectué
Evelyne D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé
Jean paul C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil Professionnalisme Rapidité d intervention Sérieux de la marque et des intervenants
Eric T.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel et bien fait
Clement R.
30 août 2025
E. R.
20 août 2025
Avis vérifiéTop
Gerard C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, rapidité pour le rdv et l exécution des travaux, efficacité
Fournier J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnel et à l'ecoute du client.
Patrick V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTravail très bien fait respe des délais
Sorianne F.
Avis vérifiéTrès bon service
Louis F.
Avis vérifiéTrès bien.
Alain O.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillant, à l ecoute,professionnel
Jezabel M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire, très professionnel.
Morgane L.
27 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Romilly Maizieres
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Carglass