Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et service
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et efficace.
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace très bon accueil
25 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et sympathie.
25 avr. 2024
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et sympathique .
Avis vérifiéSérieux
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
25 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide, les explications étaient clairs
Avis vérifiéTRES BELLE EXPERIENCE
25 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire tout c’est bien passer , respect des horaire de rendez-vous, travail bien fait avec soin
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéRAS, travail parfait 👍🏼
Pas de quoi Julie et merci à la jeune fille de l'accueil d' Antony qui était très gentille Cindy DONIGUIAN
Avis vérifiérien a dire d autre technicien 5 étoiles
Avis vérifié10sur 10
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et plus rapide que prévu
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle , agréable très bon travaille
Avis vérifiéTrès bonne intervention
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels compétent et extrêmement agréable et humain... rare, d'où ma contribution. je laisse rarement des avis