Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Philippe F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thierry M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service avec explications claires
H.
20 mai 2026
Avis vérifiésuperbe a accueil prise en charge du véhicule très rapide et professionnel .je recommande vivement l agence de brignoles
Romane S.
Laurent antoine C.
20 mai 2026
Avis vérifiéVoiture prise à l’heure et restituée comme annoncé
F.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper!! Personnelle au top je recommande
Patrick W.
Avis vérifiéTRES BIEN TRAVAIL SOIGNÉ ET PROPRE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
France L.
Avis vérifiéRas
Laurent B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon travail. A domicile. C'est parfait.
Sandrine M.
20 mai 2026
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique. Je recommande
G.
20 mai 2026
Avis vérifiéle service d'intervention à domicile est très bien mais je ne reçois pas la facture alors qu'il s'agit d'un véhicule d'entreprise.
Marc F.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien d'autre à dire que travail soigné, rapide et efficace lors du changement de pare brise. Personnels accueillants
B.
20 mai 2026
Avis vérifiéRdv rapide personnel très sympathique
Claude R.
Avis vérifiéTres efficace
N. S.
20 mai 2026
Avis vérifié20/20 GENTIL ,ET TRES TRES TRES PROFFESSIONNELLE ,COMPETANT ,RAPIDE ,SERIEUX ,TRAVAILLE AVEC LE SOURIRE ET LAJOIE ,C EST TRES AGREABLE !!! MERITE ,AUGMENTATIONS !!!
Guillaume D.
Avis vérifiéEfficace
L. Z.
Jacqueline J.
Avis vérifiéImpeccable
Francois C.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire Très sérieux à notre contact Très bon service Cordialement
Réponse de Francois C.
Merci Bien cordialement à vous tous ☺️
Julie G.
20 mai 2026
Avis vérifiéExcellent prise en charge