L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Christophe M.
15 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge et qualité de travail. Merci pour votre efficacité
Jerome A.
15 mars 2026
Avis vérifiéLa réparation à été assez rapide, même si elle n'est pas complètement invisible mais l'opérateur m'a dit que cela était normal. De plus la réparation est garantie à vie.
D. A.
Avis vérifiéefficacité et gentillesse
Jean-Francois L.
Avis vérifiéService parfait
D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service et conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marc D.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon travail et conseillez
Valentino B.
Avis vérifiétrés bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
15 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel et respectueux.
Thibaut P.
Avis vérifiéProfessionnel
Sophie Z.
15 mars 2026
Avis vérifiéThéo est quelqu'un de très agréable, patient et disponible. Il s'adapte à votre emploi du temps. Parfait quand on fait face à un imprévu comme un bris de glace!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux à propos de Théo ! Nous sommes ravis d’apprendre que son service ait rendu votre expérience positive et adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E. D.
15 mars 2026
Avis vérifiétout était parfait, travail bien fait, employé trés compétent et très aimable
Tiphaine C.
Avis vérifiéAu top
Helene J.
15 mars 2026
Avis vérifiéRendez-vous à domicile très efficace
Charlene C.
15 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et très gentil
O.
Avis vérifiéSuper travail
Patrice L.
15 mars 2026
Avis vérifiébon accueil, finitions à améliorer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Cependant, nous prenons note de votre remarque concernant les finitions et vous encourageons à nous contacter directement au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions échanger davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gros H.
15 mars 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction. personnel accueillant compétent se mettant au service du client. je recommande
Guy L.
15 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience, parfait pour les horaires,personnel agréable.
Ninon R.
15 mars 2026
Avis vérifiétout a été facile et rapide
Carole V.