Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
Melinda A.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire ponctuel
Roland F.
16 juin 2026
Avis vérifiécarglass très très bien.
Ximenesmichelle X.
Parsegh M.
Avis vérifiéExcellent service
Philippe R.
16 juin 2026
Avis vérifiépersonnel très professionnel ,beaucoup d'infos utiles, serviables à tous les niveaux, je recommande.
Julia S.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire. Travail soigné et personnel sympathique.
Remy R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service carglas s’occupe de tout et très bons intervenants
Marie M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficace
Jacqueline I.
16 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Sandra P.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention . Les personnels très compétents et aimables.
Didier M.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et professionnel
Amelie C.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et travail très bien fait
P.
Avis vérifiéok!
M. G.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfait par Carglass. Mais j'ai déjà répondu deux fois pour donner mon avis. Jamais deux sans trois ???
Roland S.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu et suis totalement satisfait des services de carglass.
Xavier D.
16 juin 2026
Avis vérifiétoujours pas reçu le mail pour récupérer l'aspirateur chez Norauto
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister dans l'obtention de votre cadeau. Dans cette attente, Bonne journée, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Milica M.
16 juin 2026
Avis vérifiéService en temps et en heure effectué. Prise en charge sympathique et efficace.
Andrea B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTravail propre et rapide.
Agnes S.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, rapidité efficacité
Denis M.
16 juin 2026
Avis vérifiépersonnel compétent avec beaucoup d'amabilité et donnant des explications claires