Carglass est reconnu pour son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, offrant un service de qualité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement la gestion des dossiers avec les assurances et les soins apportés au véhicule.
P.
Avis vérifiéNickel
Michel P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide intervention rapide travail soigné très bon professionel trés trés satisfais
K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait : Accueil, conseils, disponibilité, propreté et amabilité du personnel.
Peggy R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, professionnel et bon conseil. Spéciale recommadation concernant le centre de Claye-Souilly dans le 77. Une équipe au Top !
Patrick D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRespect du rendez-vous et intervention efficace
Jean claude C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAprès réparations de mon pare brise, il reste toujours une marque ???
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une marque sur votre pare-brise après la réparation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bertrand S.
Avis vérifiéQualité service
Beatrice D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail rapide et soigné.
Nassima A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAu top la jeune fille qui s’est déplacé à domicile. Merci à elle
Alain G.
C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse. Que demander de plus ?
Farid S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très professionnel, je recommande sans hésiter.
Herve B.
Avis vérifiéNickel
Cedric M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et une équipe au top
Michel P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail professionnel
Marjorie L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCompétent et agréable avec le client
Maxance D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation/info
Sylvain H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien travail fait correctement .
S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon service et bon accueil
Gilles C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn monsieur très sympa et compétent. Dommage,pas de cadeau en ce moment.