Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
"Accueil chaleureux et conseil avisé de la part du technicien."
"Super service. Professionnel et efficace. Personne très agréable et sympathique. Juste parfait ! Merci"
"Intervention rapide et propre"
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Très bon accueil, travaux réalisés très vite, aucun problème. Je recommande."
"Top!! De la prise de rdv au changement de parebrise. Equipe pro et au service du client. Bravo !!"
"Parfait accueil et réparation"
"Très bon accueil et service rapide"
"Très bon accueil, et rapidité et efficacité"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
"Très bon accueil, magasin très propre et personnel très accueillant. Je le recommande"
Toffoletti A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique et rapide
Aurelia L.
Ludovic T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et dans les temps. Très bon accueil.
Clement R.
Avis vérifiéBon service
Maximilien G.
3 sept. 2026
Avis vérifié1er pare brise défaut de fabrication. 2nd pare brise griffé. 3ème pare brise impossible à recalibrer. 3 rendez-vous. Perte de temps. Indisponibilité du véhicule. Les personnes à qui j'ai eu à faire étaient sympathiques.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés de lire votre retour et des désagréments rencontrés. Nous sommes toutefois contents que les personnes que vous avez rencontrées aient été sympathiques. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Fatima, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et technicien très sympathique
Ludivine C.
Cedric F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéParfait , RDV respecter , travaux réalisés parfaitement et correctement , très bon Acceuil, je recommande
Michel S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéDépannage pare-brise impeccable. Par contre, je n'ai pas aimé tout le cinéma numérique pour obtenir l'aspirateur de voiture ...
Akil F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien et reçu et très bon travail
L.
Avis vérifiéRAS
Yves C.
Christophe D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon travail
As de pic A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRéactivité pour prendre un RDV
N.
S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéUne catastrophe. Premier rdv à domicile annulé le jour même cause parebrise reçu cassé. Deuxième rdv à domicile annulé le jour même cause salarié malade. Troisième rdv en centre, un parebrise a été installé mais il faudra revenir le changer car impossible de paramétrer la caméra. Quatrième rdv devrait avoir lieu dans quelques jours, à voir quelle surprise me sera encore réservé... Aucune prise de contact par le service client malgré un message rédigé sur la plateforme Carglass.
Bonjour et merci de votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous allons nous renseigner auprès de l'équipe pour comprendre les circonstances qui ont amené à cette situation et nous mettrons tout en œuvre afin d'y remédier. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Philippe C.
Avis vérifiéRas
C.
Avis vérifiéMerci
G.
Avis vérifiéRAS
Ousmane T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSercice super rapide,accueil des plus courtois,personnel tres respectueux,que dire de plus!!!