Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Lailia K.
Avis vérifiéRien à dire
T.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil et réparation efficaces
Gilles S.
Avis vérifiéÉquipe sympa et professionnelle !! Je recommande
Martine A.
16 août 2026
Avis vérifiéContente de mon passage chez Carglass , professionnalisme et amabilité assurés, je recommande vivement, merci pour tout
Avis vérifiéTop merci
Tanguy C.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil irréprochable En revanche suite au remplacement du pare-brise mon lave glace ne fonctionne plus et coule et l'attache plastic du cache filtre habitacle a également était cassé
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guyader E.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique, il se charge de tout vous déposez la voiture après vous la récupérez c’est tout. impeccable
Julie L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Herve V.
Jacques F.
16 août 2026
Avis vérifiéBon travail Employé professionnel et sympa
A.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil top malgré que le technicien soit seul. Prise à l'heure, salle d'attente avec eau et café. travail soigné.
B.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et prestation (remplacement pare-brise avant) correctement exécutée. L'équipe est très sympathique
Dylan B.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bien reçu et travailles fais proprement
S.
Avis vérifiéTop
N.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable. intervention rapide et propre. Merci
Yves F.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec un accueil très agréable.
L. G.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l’ensemble
R.
16 août 2026
Avis vérifiéje tenais à porter à votre connaissance suite au changement du par brise du véhicule Citroen berlingot HE-655-NF, nous avons constater des alarme tableau de bord, notamment airbag et système de freinage, ceintures de sécurité, ce véhicule est entretenu par Citroen nous n'avons jamais eus aucune alarme si ce n'est qu'après le passage chez vous. il m'a été répondu que ce n'était pas du ressort de Car glass, par conséquent nous vous mettons en demeure de bien vouloir réparer ce qui doit l'être. je ne suis absolument pas satisfait de votre prestation. Rehab habitat
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier et comprendre votre situation, merci de le contacter par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, la personne était très sympatique et a pu réparer les 2 impacts du pare brise malgré que l'on pensait qu'il serait remplacé. permettant un cout moins important. Travail propre et efficace. Petit bémol l'offre du moment sur les essuies glace : la personne n'avait plus la référence avec lui : nous allons devoir passer à saint maximin et nous déplacer pour les récupérer.
Laurent A.
16 août 2026
Avis vérifiéMercredi 5 août, je suis allé à Carglass poir faire remplacer le pare-brise. Celui qu'on m'a installé n'est pas le bon. Il n'est pas athermique alors que celui d'origine l'était. De plus, il y a des traces de quelques goûtes et point de colle noir sur le capot, rétroviseur et portière. Samedi 8 août, j'y suis retourné pour faire enlever les goûtes. Un employé est venu avec un produit et une petite éponge blanche. Quand je l'ai vu faire, je lui ai demandé si ça risquer rien pour la carrosserie. Il m'a répondu que c'était une éponge pour carrosserie. Après avoir essayé sur quelques traces, j'ai constaté des traces de rayures et le vernis qui partait. Je lui ai demandé d'arrêter mais le mal a été fait. Maintenant, je n'ai pas le bon pare-brise même si on va me le changer mais il reste des traces de colle et des rayures avec le vernis parties. J'ai essayé de contacter le service litige mais il est fermé le samedi. Jai pu laisser un message. La suite lundi....
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise