Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
Fabrice L.
Avis vérifiéTout
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Pascale D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable
Fabienne P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCompetence et accueil chaleureux
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel travail parfait par contre Travailler a 43 ° dans atelier ouvert sans clim ni ventilateur fonctionnelle, je trouve qu'un peut moin de pub tv et un peut plus prendre soin de votre personnel professionnel Salle d'attente 32° clim bien chaude Cordialement Christophe bergerac
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de travail de notre équipe n'étaient pas optimales, ainsi que votre expérience en salle d'attente. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour échanger davantage. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Phanelie M.
Avis vérifiéTrès pro
Ingrid L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, jeune femme très agréable et professionnelle.
Nathalie B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé rapide et efficace
Joel G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéj ai téléphone a carglass pour exposer mon problème on m a posé différentes questions sur le bri s de glace ai pris rdv pour le lendemain réparation faite en une demi heure récupération du véhicule avec divers conseils
Damien V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et pro
Philippe C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme des deux intervenants. Cela fait du bien. Merci
Stanislas C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, timing respecté. Un pro comme on les aime...
Dominique B.
Caroline D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAdorables , professionnels, au petits soins, rapides
Eric D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon travail respect des horaires
Annie C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, travail bien fait.
Mare-Line W.
Avis vérifiéRAS
Dominique B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, compétences et services tout y est parfaitement représentés. Merci beaucoup
Raphaele J.
Avis vérifiéTres bon accueil