Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
Allais D.
30 juin 2026
Avis vérifiérapide ... en lien avec notre assureur
E.
30 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, excellent service, où l'humain doit rester maître à bord.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Jean luc L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience chez Carglass. L’intervention a été réalisée avec efficacité et rapidité. J’ai particulièrement apprécié le suivi tout au long de la prise en charge, de la déclaration du sinistre jusqu’à la réparation. Tout s’est déroulé parfaitement, sans aucun problème. Je recommande Carglass sans hésitation !
R.
30 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique compétent et réactif
Dejan S.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil magnifique, rapide et réparateur très gentil et compétent.
Jean-Claude F.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et réception excellents seul inconvénient le RDV de 4 h.
Agnes B.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels très compétent Polis et à l'écoute merci à tous
C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien sous tous les plans ! Communication, locaux et travail au top !
C.
30 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite du rdv, prise en charge du véhicule tout de suite, temps de remplacement du pare-brise respecté : rien à dire !
R.
S.
Avis vérifiéProfessionnel
E.
Avis vérifiéCOMME TOUJOURS ACCEUIL ET SERVICE TRES BIEN
S.
Avis vérifiéras
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Marie R.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis
Rene B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait...pare brise changé dans les délais impartis Intervenants très sympathiques et avenants
Debaene J.
30 juin 2026
Avis vérifiéDéjà donné mon avis sur votre site
Nicoletta A.
Avis vérifiéTechnicien professionnel, tres agréable . Je recommande
A.
Avis vérifiéxxx
David G.
Avis vérifiéTrès bon service
Farid Z.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonne réception, bonne prise en charge bon relationnel sympathique