Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Catherine M.
13 juin 2026
Avis vérifiéSERVICE TRES SATSFAISANT. UN PEU DECU PAR L'ACCUEIL PLATEFORME. PAS DE PROPOSITION D'INTERVENTION A DOMICILE. MANQUE DE CONNAISSANCE GEOGRAPHIQUE..
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience avec Carglass à domicile. Intervention ponctuelle, technicien compétent et très aimable. Service pratique et de qualité, je recommande sans hésiter.
Clement B.
13 juin 2026
Avis vérifiétres bon acuei personnel disponible
Patrick C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTravail correctement fait, respect des horaires et accueil chaleureux
Caroline D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien passé et bon conseil de la personne qui m’a reçu
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, technicien très pro, très content de l’intervention
V.
Avis vérifiétrès bien
H.
Avis vérifiétrès satisfaisante
Laurent V.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnalisme
C.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéRAS
Thierry B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil véhicule impeccable bravo
13 juin 2026
Avis vérifiésuper accueil et rapide
Claudine M.
13 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, très gentil, très bon travail Je recommande cette entreprise
Dominique G.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil je n’ai pas attendu pour la réparation
Perez M.
B.
13 juin 2026
Avis vérifiébon service Je recommande :)
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéExcellent