Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Équipe au top, intervention très professionnelle. Merci"
"Rapidité, efficacité, très bon accueil, travail bien fait."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bel accueil, réactif et réparation parfaite de mon pare-brise. Respect des horaires."
"Experience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%"
"Bien accueilli, aimable, continuer comme ça"
"Accueil chaleureux et souriant Explications claires Merci"
"Très bon professionnel sympathique nickel je le recommande"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service
Yanick L.
Avis vérifiéRas
Emmanuel K.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience et du bon travail ! Par contre tarif à revoir
Yves B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide et réparation dans le temps. Comme cette fois, la prochaine fois, je retournerai chez Carglass.
Michel C.
Avis vérifiéRas
Maite O.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel. Très bonne qualité de service
G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAu top! Le personnel est super, on passe un bon moment en plus de récupérer un véhicule réparé (et nettoyé en prime!)
Kheira A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Un peu déçue, restait des morceaux de vitre à l'arrière, côté gauche, ainsi que dans la glissière du siège passager avant,
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéle diagnostic par téléphone est léger car vous vous déplacez en espérant que votre pare brise est réparable, au final non. Un deuxième déplacement s'impose. Sinon sur place rien à dire
Roland N.
Avis vérifiéTRES BIEN
E.
Avis vérifiétrès bien
E.
Avis vérifiéAccueils pro. ,explications claires Atelier propre
C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande très pro
Bernard B.
Avis vérifiétrès satisfait
Marie christine L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, aimable, continuer comme ça
Mulard L.
Avis vérifiéService très satisfaisant
Veronique A.
Avis vérifié...
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier R.
Sylvie M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa et professionnelle
Marjorie C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂