Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
Ludovic P.
Avis vérifiéParfait 👍
Jean pierre S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLa réparation très bien Le centre très bien aussi Seul bémol la récupération de l'aspirateur cadeau sur le cité, très décevant et compliqué.
Helena L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très clair. Prestation bien décrite et bien réalisée.
C. B.
Hubert C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et très efficace !!
Michel L.
H.
Avis vérifiéTrès bon service
Gailor P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé merci
Jean-Claude B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail professionnel
Aurelie D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRdv à domicile rapidement pris et très satisfaite
R.
Jeoffrey F.
E. J.
1 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée au domicile donc confortable pour le client en revanche dommage qu’on ne m’est pas prévenu que j’avais une franchise à régler à la fin du travail je n’étais pas préparée
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, appelez le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle K.
1 sept. 2026
Avis vérifiéService et sympathie au top. Rien à redire
Laurent N.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Dominique C.
Avis vérifiéRAS merci
Thierry C.
Avis vérifiéRAS
S.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
H. L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéDu bon travail, consciencieux à l'heure. Accueil excellent. La seule chose négative est de faire 40 km pour bénéficier du cadeau. Un envoie à domicile serait plus économique et respectueux pour la planète.
Nathalie G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique