L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Daniel H.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu de la prestation réalisée sur mon véhicule. J’ai confié une vieille Renault Twingo I de 1995 pour un remplacement de pare-brise. Celui-ci, âgé d’environ 30 ans, présentait plusieurs impacts, ce qui justifiait son remplacement. Cependant, j’ai récupéré mon véhicule avec plusieurs dégradations qui n’étaient pas présentes avant l’intervention : • du vernis en moins sur un montant de porte, alors qu’il était en parfait état lors de la dépose, • une planche de bord laissée sale. Le niveau de prestation n’est clairement pas à la hauteur. Je suis retourné dès le lendemain afin de faire constater les dégâts. J’ai des photos avant/après qui prouvent l’état du véhicule. Malgré cela, on m’a répondu que ces dégradations n’étaient pas de leur fait, évoquant une peinture qui aurait été mal refaite auparavant. On m’a ensuite demandé de revenir lorsque le responsable (le patron) serait présent, étant donné que c’est lui qui est intervenu sur le véhicule. Je compte bien m’y rendre. Je n’en resterai pas là. Par ailleurs, je suis surpris d’apprendre que mon assurance, MACIF, ne travaille pas avec eux — un élément qui aurait dû m’alerter. J’espère qu’un médiateur de chez Carglass pourra intervenir pour résoudre ce litige de manière équitable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la prestation réalisée sur votre véhicule. Votre retour est important pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions étudier votre situation plus en détail. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Armel C.
Avis vérifiéIntervention rapide. Équipe professionnelle
L.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper agence. Accueil et accompagnement dans la prise en charge fait de façon efficace et cordiale. Il m'a été proposé les différentes solution qui s'offraient à moi (prise en charge à domicile, sur le lieu de travail ou en agence) J'ai donc pu faire un choix éclairé et adapté à mon agenda. RDV trouvé rapidement et engagement tenu sur la date et le délai. Vraiment très satisfaite de cet prise en charge et n'hésiterai pas à revenir sur cette même agence ou à la recommander si besoin ! TOUTE l'équipe a été souriante et serviable tout du long ! MERCI ça fait vraiment plaisir ce genre de qualité de service malheureusement devenu trop exceptionnel :)
David G.
Avis vérifiéTop
A.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil,espace détente parfait pour y travailler.voiture aspirée
Pascal G.
31 mars 2026
Avis vérifiétres bien bien recu tres bon travail rien a dire super boulot merci
Dumont B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil réparation très rapide
Jean luc M.
Avis vérifiéPARFAIT
B.
B. F.
Avis vérifiéFranchement pro
Richard W.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service de qualité.
Shaines D.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel !
F. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe véhicule m’a été rendu sans diagnostic de batterie et sans nettoyage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre véhicule n’a pas été rendu dans les conditions attendues. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre la situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean claude W.
Marie-Christine P.
Avis vérifiéPas de problème
T.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper travail et super accueil
Madeleine L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil .Prévenu pour la disponibilité du véhicule. Bons conseils. Toujours très aimable. ;