Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
Pascal D.
28 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge sérieuse et rapide. Technicien très professionnel et sympathique
Florent J.
28 août 2026
Avis vérifiéPlus de 5h pour le changement d'un pars brise , Quand on n'a pas les.competences pour la nouvelle technologie on forme des ouvriers
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre retour est important, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation pour que nous puissions regarder cela. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chantal A.
28 août 2026
Avis vérifiérespect des informations, travail correct accueil au top!
Rhalida B.
28 août 2026
Avis vérifiéRemplacement pare brise bien passé
Cathy C.
28 août 2026
Avis vérifiéRapide et très bon travail
Elisabeth R.
Avis vérifié!!!
Pascal R.
28 août 2026
Avis vérifiéRien a dire, travail impeccable
Nicolas M.
Avis vérifiésatisfait du service
Marvin B.
28 août 2026
Avis vérifiéService rapide et aimable
R.
28 août 2026
Avis vérifiéDes gens très accueillants, très à l'écoute , plutot rare en nos temps....
Gilles B.
Avis vérifiéVraiment super
Virginie P.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à carglass de castelsarrasin monsieur très gentil je recommande le centre de castelsarrasin
Lionel A.
28 août 2026
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques très explicatifs et le jour de l'intervention accueil agréable.
S. R.
28 août 2026
Avis vérifiéJe recommende! Pris en charge par Kevin rapide et efficace, réparation effectué vite et il y reste meme pas une trace.
Jean pierre G.
28 août 2026
Avis vérifiétrès professionnel. excellent accueil, délai d'exécution imbattable. Merci pour le service
Dominique A.
28 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil,travail bien fait ,et duree tres correcte
Aurelie S.
28 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et les gens sont tes sympas et pro
Jean pierre V.
28 août 2026
Avis vérifiéBonjour nous avons été très bien reçu.on nous explique très bien comment se passe la réparation du pare brise.et ça été fait toute suite après notre arrivée avec un rdv dans la foulée .le café offert je reviendrai chez vous bonne journée à vous
Friloux L.
Avis vérifiéRas