Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"tres bien mais le temps entre la prise de rendez vous et la date de de l'intervention fut un peu long car on n'osait pas se servir du vehicule"
"Tout c est passé comme prévu avec un délai d intervention rapide"
"Service rapide et sérieux."
"Intervention très pro."
"Très bon accueil, bonne prestation"
"Très réactif Employer polie bosseur Travail nikel rien a dire"
"Bon accueil, bon travail"
"Personnel qualifié et aimable"
"Très bon accueil, très bon travail, rien à dire"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
Dylan B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été agréable. À bientôt, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Willy G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLors de la récupération de mon véhicule étant parti depuis environ 20 minutes, j’ai effectué un essai des essuie-glaces qui n’avait pas été réinitialisé et ne fonctionnait pas heureusement qu’il ne pleuvait pas ce jour-là, et que mon véhicule a été récupéré pendant les heures ouvrables, ce qui m’a obligé à revenir en atelier, afin de réparer cette erreur. Je trouve cela particulièrement grave, car si j’avais dû prendre la route et que la pluie serait tombée, il aurait pu y avoir un accident compte-tenu du fonctionnement.
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que nous puissions regarder cela, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Carine W.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ivan R.
Avis vérifiéservice impeccable
Elisabeth P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéParfait professionnalisme amabilité et efficacité
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction compte beaucoup et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucie G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et bon travail
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Bonne journée. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tristan T.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai étais très bien reçu, des personnes qui m’ont très bien expliqué la procédure et qui n’a pas duré si longtemps ! Je recommande
Guillaume D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBon travail et bon accueil
M hamed L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSuper équipe. L'intervention s'est très bien passée.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous satisfaire. Bonne route et à bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerald V.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content de la préstation
Xavier M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéService bien réalisé, personnel professionnel
Simon D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil !!
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu, cela fait plaisir à lire pour toute l’équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie C.
Avis vérifiéBonne communication Rendez-vous rapide
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass vous ait donné satisfaction. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gaelle T.
Avis vérifiéBon travail effectué
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait satisfait et que notre équipe ait été à la hauteur. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. personnel accueillant.
C. E.
Avis vérifiéTres bon travail
Claude M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel de la prise en charge du rendez-vous jusqu’a l’intervention ! Cordialement
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos équipes vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, cordialement Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le technicien a été professionnel.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pinotfabrice P.
Avis vérifiéTrès accueillant
Joel G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Carglass. Le technicien a été ponctuel, professionnel et très sympathique. Le remplacement de mon pare-brise a été effectué rapidement et avec beaucoup de soin. Il a pris le temps de bien m’expliquer l’intervention et a laissé le véhicule propre. Je recommande vivement ce technicien Joseph pour son sérieux et la qualité de son travail. Merci pour votre professionnalisme !