Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Service exceptionnel Personnel très agréable et professionnel Voiture rendue impeccable"
"rapide efficace"
"Parfait! Accueil très chaleureux, conseils, temps de réparation rapide, rien a redire!!"
"Très bon accueil et bonne prise en charge"
"Tres bien Technicien très gentil..agréable"
"Très grand professionnalisme"
"Très bon accueil, travail soigné trés content de la prestation."
"Équipe compétente et sympa"
"Bon accueil sympathique très pro"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P. L.
E. G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéDevis rapide, travail propre et bons conseils.
Gilles L.
23 sept. 2026
Avis vérifiéChangement rapide, de qualité et professionnel aimable
Guillaume A.
Avis vérifiéTrès bien, merci
D. M.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et tres belle accueil
F.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et à bien expliqué le déroulement
David K.
23 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment très pro, merci
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jose G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTechniciens très efficaces, professionnels, à l'écoute du client( explications)tres bien .
Benoit B.
Avis vérifiéras
Delattre A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéExperience parfaite, changement rapide et très pro
Pascal M.
Avis vérifiéEfficace
A. T.
Avis vérifiéPersonnel efficace 9
Réponse de A. T.
Gregoire P.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et ponctuel.
M.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBON TRAVAIL , par contre le cadeaux promis n 'a jamais été donné c est trés regrétable
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, une requête a été ouverte afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre M.
23 sept. 2026
Avis vérifiéau delà de mes attentes
Olivier H.
Avis vérifiéTres bien
C. D.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Pietro G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention réalisée
S.
23 sept. 2026
Avis vérifiéles 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon lieu de travail, efficace et en 1h30 environ. Je les recommande.