Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Jeremy H.
Avis vérifiétraès bien
F.
Avis vérifiéRAS
Ahmed-Amine B.
Marc H.
29 mai 2026
Avis vérifiéService impeccable et respect des délais
Elise G.
29 mai 2026
Avis vérifiéLes agents sont sympathiques et prévenant mais cependant mon 1er rdv a du être décalé car le 1er pare brisé reçu avait ûe caméra dysfonctionnante et il ne peut pas être installé à domicile qui rend vos publicités mensongères et ça me déçoit et ne m'arrange pas en regard du prix du gasoil effectivement. J’ai été en galère pour m'organiser à chaque fois sans voiture de prêt en plus bref je ne suis pas très satisfaite
Bernard B.
Jean yves B.
29 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, et la réparation à été rapidement faite
E.
Avis vérifiéTrès bonne
A.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide, Aimable. Parfait.
Jean louis L.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis
M.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel parfait , arrangeant, au top!
B.
29 mai 2026
Avis vérifiéService réactif, travail professionnel.
P.
29 mai 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et facilité de réception
Michel H.
Avis vérifiéSuper
F. D.
Avis vérifiéTrès pros
Gerard D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTravail super bien réalisé pour le remplacement de ma custode droite sur mon vito , nettoyage impéccable , délai hyper rapide félicitations . G. Desmaison
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre custode a été effectué avec soin et rapidité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
C.
Avis vérifiéparfait
Gilbert F.
29 mai 2026
Avis vérifiéExcellente expérience. L'accueil est agréable et sympathique, l'équipe est ponctuelle et très professionnelle. La qualité du travail est irréprochable. J'ai apprécié le soucis du détail et du service client. Je recommande vivement
M.
29 mai 2026
Avis vérifiéSympa efficace Ils contrôlent aussi la batterie et le filtre polen