Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Alain G.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail bien fait et propre. Rien à dire.
Olivier C.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellent. Personnel très agréable et relation top.
Cindy C.
4 août 2026
Avis vérifiéLes conseillers téléphoniques sur une plate-forme on ne sait où sont beaucoup trop insistants à mon goût pour être sûr que nous prendrons rdv chez carglass. De plus le site est très bien fait avec une prise de rdv optimal directement en ligne, cependant les créneaux ne sont pas au réel de l'activité et quand on vous appel la veille du rdv pour vous dire que finalement ce n’est pas possible, je trouve ca dommage. Par contre concernant notre expérience chez carglass (hormis le fait qu’a cormontreuil il faut réussir à trouver lorsqu'on ne connaît pas car le GPS nous indique carglass à norauto) nous sommes très satisfait ! Le conseiller nous propose des services supplémentaires mais sans être trop insistant, pare brise réparé et voiture propre intérieurement. Sans compter sur les balais d’essuie glace offert. C’est une bonne expérience !
Pascal L.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation .
P.
Avis vérifiéTop
Laure F.
4 août 2026
Avis vérifiéRapidité et accueil impeccable
Jean D.
4 août 2026
Avis vérifiéComme dans la pub
Patrice B.
Avis vérifiéÉquipe sympathique
E.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, explications clair, travaille rapide et efficace
Florian S.
4 août 2026
Avis vérifiéService rapide et le monteur très sympathique
Patrick S.
Avis vérifiéSympathique,rapide
Franck C.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par la personne en charge du site. Reparation rapide , pro . Merci
Franck W.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation effectuée dans les temps, bonne communication, personnel agréable
Henri H.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois
Mehdi B.
Christian B.
4 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel Travail sérieux Délais respectés
Dina R.
Avis vérifiéAAA
Veronique B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation faite de qualité.
S.
4 août 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au top ! Merci.
Bouet M.
4 août 2026
Avis vérifiéService au top , accueil sympathique et très pro