Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"accueil chaleureux et intervention rapide et efficace Explications claires sur les détails d'intervention"
"Au top, rdv, prise en charge, réparation. De vrais pros !"
"Accueil et prestation professionnels. Pose pare brise générique ce qui a compliqué l'intervention à cause du réglage post pose de la caméra. Mais…"
Accueil et prestation professionnels. Pose pare brise générique ce qui a compliqué l'intervention à cause du réglage post pose de la caméra. Mais grâce à l'efficacité de la Hot line tout s'est bien terminé.. bref vous pouvez allez chez Carglass Davézieux
"Très bon prestataire"
"Très bon travail techniciens très agréables"
"le technicien au top et pro cela fait plaisir qu'il y ai encore du personnels passionner et compétent même face aux imprévus"
"Excellent accueil. Très bon travail."
"Parfait ! De la prise de rendez-vous à l’accueil, aux explications des réparations !"
"Personnel accueillant , qui explique l'intervention et qui prend le temps d'expliquer suite intervention . Très professionnel"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
D.
Avis vérifiéProfessionnels et chaleureux
S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéParfait. L'excellence n'existe pas mais avec Carglass l'excellence existe.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour si positif, cela nous fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience chez Carglass a été à la hauteur de vos attentes nous encourage. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Remy C.
18 sept. 2026
Avis vérifiébon travail très satisfaisant
Bonjour, merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que notre travail vous ait donné entière satisfaction. C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Odile E.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTourt est parfait sauf les relances pour demander l'aviss qui sont pénible
B.
Avis vérifiéCourtois
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Vos remarques nous aident à continuer d'améliorer nos services et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau si besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marylise S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa, très bon accueil et bon travail
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous serons heureux de vous revoir si besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bertrand B.
18 sept. 2026
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience chez Carglass a été positive. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David I.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTravail très soigné , dommage que j’ai pas eux droits aux essuies glaces avant comme le propose votre pub , car les miens été à changer dommage cordialement
Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous confirmons que la promotion en cours est valable uniquement pour une intervention sur pare-brise (réparation d'impact ou bien remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités ainsi que les supports en ligne et en centre. En espérant que c'est plus clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de David I.
Merci beaucoup pour votre retour, malheureusement votre technicien m’a pas donné cette version que vous m’avez d’écrite , textuellement ils ma dit qui changerait pas mes essuie glace passe que ils étaient encore bon , sous entendu que si ils étaient défectueux ils me les remplacer ? C’est pas grave
A.
18 sept. 2026
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante. Toute l'équipe reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean claude C.
18 sept. 2026
Avis vérifiérendez-vous et prise en charge très rapide. Changement pare brise effectué avec soin.
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été positive et que notre équipe ait pu vous aider. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté satisfaction. Vos encouragements font plaisir et motivent nos équipes au quotidien. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Henri H.
Avis vérifiéTrès soigneux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir de lire que vous avez reçu une prise en charge soignée. Votre confiance encourage toute l'équipe. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jennifer T.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très courtois, ponctuel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été positive. Merci pour votre confiance. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mathias C.
Avis vérifiéTravail bien fait
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est contente de savoir que le travail a été apprécié. Au plaisir de vous rendre service à nouveau. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
Avis vérifiéRAS
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un coup de main à l’avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabrice B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide tout s’est bien passé
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C’est toujours agréable de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur la route, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N. J.
18 sept. 2026
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous aider. Vos encouragements nous motivent à continuer à faire toujours mieux. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Q.
Avis vérifiéProfessionnel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
18 sept. 2026
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents que votre expérience se soit globalement bien passée. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Antoine L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été positive et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise