Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
17 juil. 2026
Avis vérifiéOn signe la réception des travaux avant la vérification ! Un gonfleur est offert pour la réparation d’un éclat mais pas pour une lunette arrière qui coûte bien plus chère !!!
Dominiquethomas D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour l’ouvrier de carglass pour son professionnalisme.
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, rapide et efficace!
Dominique F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéOn m’a remplacé mon pare brise par un bleu alors que le mien était vert !!! Résultat je suis gênée à la conduite
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour concernant l'intervention. Merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) afin qu'un conseiller habilité puisse traiter votre réclamation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
17 juil. 2026
Avis vérifiéDossier très vite pris en charge par Carglass et mon assurance. Pare-brise remplacé sur notre lieu de travail. Personne qui a fait le remplacement, très compétente et très sympathique
P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et tres professionnel rien à redire.
A.
Avis vérifiétrès bien
Loic T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rendez-vous proche, travail effectué avec célérité et efficacité.
L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueillie et bien servie dans les temps !
Avis vérifiéLa changement du pare6prise c'est bien passé
Daniel J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDes vrais professionnels du pare brise, efficacité et propreté et disponibilité mérite un bon 10 /10
Jose S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service en boutique parfait. Des pros……. Les contacts téléphoniques pour la prise des Rdv, laissent à désirer . Manque de professionnalisme et peut d’écoute.
Paul B.
17 juil. 2026
Avis vérifiérapide, efficace, excellent acceuil
M.
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide Pare brise réparé Impeccable
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre confiance nous réjouit et nous encourage à rester attentifs. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Selim B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service, prise en charge rapide, travail soigné.
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe véhicule a été réparé comme prévu
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. Je vous recommande
Yelena W.
17 juil. 2026
Avis vérifiéÀ l’heure, travail soigné et très propre, accueil très aimable, propose café pour moi et gamelle d’eau pour le chien. Super service 👌🏻 !!!
Marcel Z.
Avis vérifiéTout est ok , réparation faite , très bien reçu ,
Hubert M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des délais , personnels très agréable et courtois