Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
Jean G.
18 juin 2026
Avis vérifiérien a redire pour l'instant ,différent point controlé (essuie glace un peu fort en prix)
Christian V.
18 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire c’était parfait
Donatien M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé
Jean-Luc L.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect du timing présenté. Professionnalisme et qualité de la prestation.
A.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide et efficace. Merci !
I.
18 juin 2026
Avis vérifiééquipes très courtoises à l'heure et travail très soigné
Olivier P.
18 juin 2026
Avis vérifiérien à dire tout s'est très bien passé travail super je recommande
Philippe M.
18 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide sans aucun document à faire. Carglass se charge de tout. Réparation parfaite, super accueil du personnel. Conseils et informations à volonté. Si je devais à nouveau avoir besoin d'une réparation pare brise, je n'irais pas chercher un autre centre.
Violaine H.
Pascal L.
18 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil au top , très aimable et à l’écoute. Un suivi efficace et un travail de qualité Je recommande
Margato alda maria D.
18 juin 2026
Avis vérifiéMontage du pare-brise. Rien à dire ? Montage de ballet d'essuie-glace un de cassé. Il ne l'ont même pas signalé j'ai failli casser le pare-rise. Démontage du filtre d'habitac. Sans me demandait mon autorisation. Alors que j'a vais prévu de le changer le lendemain. Ils auraient pu demander avant de le faire. Merci
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous vous invitons à nous contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via notre formulaire en ligne à l’adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre la situation et y remédier. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie christine H.
Avis vérifiéTrès professionnelle...
Bruno M.
18 juin 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée parfaitement par un professionnel compétent et qui a recherché la meilleure solution possible pour réparer le pare-brise même si à la fin le remplacement a été nécessaire
Thomas G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très professionnel, intervention à domicile réalisée dans les règles de l’art, rien à redire. Et cerise sur le gâteau, ne pas avoir à s’occuper de la paperasserie.
Didier D.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est déroulé comme prévu.
Christine C.
Avis vérifiéTB, rapide, impeccable
Rudy C.
G.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace, intervenants à l'écoute
D.
18 juin 2026
Avis vérifiéService nickel. Rapidité et efficacité
K.
Avis vérifiéBON SERVICE