Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Pierre-Yves C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien le service... rien à dire
Bruno D.
Avis vérifiéparfait
Guy M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très aimable.
Xavier Y.
Avis vérifiéCool
B.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos prestations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marc H.
Gagniac J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité d’accès au site,suivi de l’intervenant, horaires respectés,professionnel soigneux,efficace et très agréable.résultat parfait.
Nathalie D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTravaille mal effectué décollage du ciel de toit
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le travail effectué n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurie D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge !
Franck G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire très bien
Olivier D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVotre technicien devais venir vendredi changer le dernier essuis glace de ma laguna après avoir changer le pare brisé car le jour j il n en avait que 2 sur 3 et devais repasser mettre le 3ieme que j ai payer bien évidemment
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons trouver une solution rapide à votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique S.
Avis vérifiéras
Corinne D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, très bon accueil, explications claires
Dominique C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès compétent..respecte l’horaire prévu ..
Martine V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour une très bonne information
Nicole D.
Avis vérifiéTrès bien,professionaliste.
Hugo P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDiscours trop commercial,par téléphone et en atelier également.
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre discours trop commercial, que ce soit par téléphone ou en atelier. Votre retour est important pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) pour en discuter. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Boiron C.
28 avr. 2026
Avis vérifiérdv rapide , le personnel etait tres accueillant et m'a donné toutes les infos necessaires. pas de soucis avec l'intervention
Gauchet V.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻