Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
David M.
Avis vérifiéSuper!
Quentin D.
20 déc. 2025
Rien à dire un bon travail
L. G.
20 déc. 2025
Travail super bien réalisé par Éric, vraiment un service top je recommande !
L.
20 déc. 2025
Service très professionnel, rapide et efficace. Équipe sympa et accueillante. Très satisfait !
Quentin S.
20 déc. 2025
Respect de l'horaire mais très mécontent concernant le soi-disant cadeau ... Un aspirateur offert et bien NON .. il faut se rendre chez Nord auto ... Je ne vais quand même pas faire plus d'une heure de voiture pour récupérer un truc a 30 euros .. La publicité est limite correcte ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire sur notre dernière offre promotionnelle (aspirateur de la marque Norauto). Il s'agit d'une offre nationale et la récupération de votre cadeau est prévue dans l'un des 400 centres Norauto présents en France. Nous sommes bien conscients que le réseau Norauto n'est pas homogène sur tout le territoire et que, malheureusement, ce n'est pas très pratique pour vous personnellement. Auriez-vous éventuellement un proche qui habite plus près d'un centre Norauto et à qui vous pourriez confier votre code et la collecte de votre cadeau ? Nous espérons que vous y arriverez et que l'aspirateur vous sera bien utile. Nous restons à votre service, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Quentin S.
Non
Eric P.
Bien, efficace
Jean pierre V.
20 déc. 2025
Prestation de qualité exécutée par du personnel souriant,sympathique et compétent
Ouafah B.
Correct
Kenza M.
Très bonne expérience
Patrick F.
20 déc. 2025
Travail rapide et bien fait, je suis très satisfait de Carglass. Par contre je suis toujours en attente de mon cadeau (aspirateur de voiture) commandé chez Norauto de 01.12.25 !
Beatrice K.
20 déc. 2025
Très bon accueil. Explications pour l'intervention précises. Conseils en sus. Très satisfaite.
Laurent C.
Rdv rapide, intervention efficace
Guillaume D.
Travail soigné et propre
Michael D.
20 déc. 2025
Prise en charge rapide, service de qualité
Alexandre P.
RAS
Marie antoinette E.
Juste parfait Merci
Celine D.
au top !
Christian L.
20 déc. 2025
Tres Bon accueil, chaleureux, efficace et professionnel!
Alain G.
Rapide efficace